оооо, темка оживилась)) Тая - красотка, такой взгляд глубокий Маркуша - очень взрослый , красавец)
Юля гони фото Тимохи, там богатырь уже наверное
Ой класс Тимоха так подрос, взгляд такой озорной babochka3146Тимоха-врач - уже с профессией определился человечек такой классный с оленями (какой размер носите кстати?)У нас тоже сковородка такая (ашан рулит ), мы по вечерам мастер - шеф устраиваем, жарит все - овощи эти, печеньки свои, тапки, машинки и шипит при этом
Юль, ну Тимофей (Тимошкой уже и не назовёшь ) вытянулся-то как То пухлёнышем был, а сейчас подтянулся, подрос Фота в рубахе и джемпере - такой солидный мачос У нас тоже такой наборчик вкусняшечек - маде ин Ашан Юльча, а вы сынулю стригли на годовасик, или то у него с рождения причоха?
человек 24м..это ж ты разрекламировала, вот я ему и купила мякуську такую.а в джемере и рубашке это мы так по-домашнему :girl_drink2:
а мы еще 18м носим Тимоша наверно ростом вытянулся очень, уже да - бутузиком не смотрится)))Ничесе вы по домашнему :af: мы в человечке или в колготках и бодике и то меняю по стопятсот раз на дню то обольетя, то едой измажится, то фломики в ход идут.Юль а это на последней фотке столик и стульчик, это ж Тимохин, сидит там? я теперь и нам хочу, а то на полу все время
Так, Юлец, заинтриговала. Если вы так по домашнему, то как тогда нарядненько? мы вон бодики-голготки-человечки(некоторые капец как замусоленные )- то по домашнему. :girl_drink2:А остальное лежит. Многое уже мало. Кому храню? Кстати, свитерок сама связала?
ну 18 на нас уже мало.а этот великоват ещёда, столик его.мы его на кидстафе купили, нам очень нравится..устойчивый и растёт ещё вместе с ребёнком)). Тимоха сидит, иногда даже еду туда тащит, сядет и кушает так и у нас всё засерается ..то