Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106650 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #405 : 00:22, 16.11.2013 »
М-да!!! Ждем становления нервной системы girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #406 : 00:28, 16.11.2013 »
М-да!!! Ждем становления нервной системы girl_sigh
и зубов
вот сейчас спит с мужем под боком,боюсь своим вторжением нарушать идиллию girl_impossible хоть на пол ложись ag_smiley
мы её сегодня еле уложили-с 9ти вечера пытались,в итоге почти в 11,и то с криками и воплями,а до этого был ржач :bm:
и ещё у неё 37.1,периодически спадает,потом снова поднимается :(

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #407 : 00:36, 16.11.2013 »
и зубов
вот сейчас спит с мужем под боком,боюсь своим вторжением нарушать идиллию girl_impossible хоть на пол ложись ag_smiley
мы её сегодня еле уложили-с 9ти вечера пытались,в итоге почти в 11,и то с криками и воплями,а до этого был ржач :bm:
и ещё у неё 37.1,периодически спадает,потом снова поднимается :(
а ты укладываешь - качаешь? Или сама вырубается?
У нас просто на обеденный сон только на подушке качать надо. Пробовала байками-песнями-поглаживаниями - нифига.  Только с качанием. А а ночь, сначала грудь, потом качать на подушке (с шариком в руке :be:), потом опять сись, и т.д. :bm:
Пусть темпа больше не поднимается b_flowers :t6211:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #408 : 00:40, 16.11.2013 »
всмысле на подушке качаешь?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #409 : 00:42, 16.11.2013 »
всмысле на подушке качаешь?

Подушку на ноги, Софию на подушку, в руку шарик и АААААААААА :bm:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #410 : 00:43, 16.11.2013 »
мы не качаемся.может только изредка,и то если вдруг днём просыпается,могу на ручках поносить,не знаю,качание ли это?а так-ложимся рядышком,колыбельную пою,глажу её :t6211:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #411 : 00:47, 16.11.2013 »
 :bm: я не представляю такого :bm:
мне Таю с трудом удаётся иногда сиськой увлечь,она б может и не просила если бы я не настаивала,она пока сама не устанет не будет спокойно лежать и титьку теребить,а про укачивания не может быть и речи.
Но вот Костика я доолго укачивала и как гв бросили всё укачивала,ему 1.4 было и он так на мне засыпал,я ложилась на спину он на животе спит ещё час как минимум.Но Тая,вечно убегают с кровати как я пытаюсь её начинать укладывать

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #412 : 00:49, 16.11.2013 »
Блин, и как вам это удается - рядом положили и засыпаете?  :-*
Я приучила качать - теперь ноги тренирую. girl_sigh  На руках не укачивается :bm:
Причем, качать должна только я, если папа возьмется - капец "Мамааааа girl_cray2"
Хочу провести эксперимент. Говорят, что дети без мамы ведут себя по другому. Попробую свалить на вечер, что б с папой попробовать укладываться. Но, свалю недалеко, чувствую домой нестись придётся girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #413 : 01:04, 16.11.2013 »
Юль,ну скажем так-это не так быстро как с грудью,но у вас смотрю вообще все сложно)))ищи плюсы-где и когда ты еще ноги так покачаешь?)))

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #414 : 01:08, 16.11.2013 »
А я на мячике ноги качаю, уже мышцы огого! я вот тоже даже не представляю как без груди укладывать:( он вокруг меня скачет после того, как поест, укачиваю, а потом еще грудь даю.

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #415 : 01:18, 16.11.2013 »
Юль, а ты хочешь уже лишить Мишутку груди???
Я пока что слабо себе это представляю.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #416 : 08:15, 16.11.2013 »
деток с новыми зубиками!!!!( у нас тоже по нескольку зубов растут, вот сейчас уже 11, было конечно жестко ,когда 4 жевательных лезло,температура была,капризы :bm: у нас вот только 4 нижний передний никак не хочет лезть >:()
Дашулю и маму с 2 месяцами без сиси!!! я пока о таком даже и не думаю, сися фореве и без нее никуда))

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #417 : 08:18, 16.11.2013 »
А я на мячике ноги качаю, уже мышцы огого! я вот тоже даже не представляю как без груди укладывать:( он вокруг меня скачет после того, как поест, укачиваю, а потом еще грудь даю.
и я на мячике качаю, мой рекорд попрыганию  час сидя на мячике, практически без остановки, когда встала с мячика чувствовала себя как моряк после качки

у нас иногда просветы бывают на ночь сисю покушаем, потом ложу рядом и пытаемся уснуть(я что-то рассказываю, глажу и засыпаем причем вместе, через часик))))

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #418 : 08:44, 16.11.2013 »
Мы уже 3 месяца без груди :t6207: А в начале августа даже не верилось что мы сможем без нее aga
Недавно переодевалась и Марк грудь увидел, пальчиком тычет - типа что это? Я говорю сися, будешь кушать, ты раньше кушал!  а он смеется и давай мотать от меня ag_smiley Даже и не помнит уже что за сися))
Укачиванием у нас папа занимается, это строго его обязанность, малой у него за 15-20 минут уже сопит в манеже, когда его нет, то у меня около часа уходит - пою, глажу.

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #419 : 10:43, 16.11.2013 »
Юль, а ты хочешь уже лишить Мишутку груди???
Я пока что слабо себе это представляю.
Не, лишать груди я не собираюсь, хотелось бы просто сократить немного, да и просто мечтается о том, чтобы ребенок стал легче засыпать  JC_cupidgirl, а не моими усилиями по часу - полтора на ночь :bc:.
и я на мячике качаю, мой рекорд попрыганию  час сидя на мячике, практически без остановки, когда встала с мячика чувствовала себя как моряк после качки

Я перестала геройствовать, не поддается укачиванию - оставляю в покое, пусть себе занимается своими делами, хотя вижу, что спать хочет. Захочет по-настоящему спать - тогда укладываю. Иначе так весь день скакать можно:))))