Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106654 раз)

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #375 : 11:05, 09.11.2013 »
Как тяжело! А вы разве не с родителями жили? Почему только на выходных?

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #376 : 11:41, 09.11.2013 »
С родителями. Но они в другом городе  и ездить туда каждый день не могу. Вот поэтому только на выходных.

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #377 : 11:46, 09.11.2013 »
я старшего ребенка сдала родителям в другой город, когда ему было около 3х, рвалась на работу, а он мне недавно сказал, что в детстве меня не любил, а любил только дедушку, я плакала( И теперь решила, что пусть работа катется к чертям, не хочу я туда(
Даже не знаю, какой должна стать моя несчастная зп, чтоб я принялась искать себе работу, по нынешним ценам ну минимум 12 тыс меня бы подстегнули, а так не-хо-чу!

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #378 : 10:58, 10.11.2013 »
Я тоже не хочу и переживаю, что сын тоже мне такое скажет или распять меня тётей называть! Но кушать то все хотят. Родители у меня оба не пенсии, размеры которой вызывают только жалость. Детское пособие особо щедрым не назовёшь. Вот и пришлось выходить.

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #379 : 11:22, 10.11.2013 »
ну это понятно, что если есть острая необходимость. то деваться некуда((

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #380 : 16:23, 10.11.2013 »
Я тоже не хочу и переживаю, что сын тоже мне такое скажет или распять меня тётей называть! Но кушать то все хотят. Родители у меня оба не пенсии, размеры которой вызывают только жалость. Детское пособие особо щедрым не назовёшь. Вот и пришлось выходить.
Представляю что-ты чувствуешь :ak:
А не вариант чтоб кто-то из родителей приехал сюда?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #381 : 13:12, 11.11.2013 »
Девочки, поздравляем Машу дочечку Алёны Swalps c годиком  babochka3146
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=57347.msg934154#msg934154

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #382 : 19:45, 11.11.2013 »
С родителями. Но они в другом городе  и ездить туда каждый день не могу. Вот поэтому только на выходных.
  :blink:бедненькая, держись, как же это тяжело, я себя без Вани не представляю, даже и не знаю как будет, когда в садик нужно будет вести.

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #383 : 21:27, 11.11.2013 »
даже и не знаю как будет, когда в садик нужно будет вести.
"И тут Остапа понесло..."
Банально, но все же...
Первое время ты будешь плакать. Будет безумно жалко такого маленького, но такого большого сына! girl_cray2 Будешь стараться пораньше его забрать домой. Потом вы оба привыкнете - возможно (и было бы просто супер!!!) Ванечка адаптируется быстро и благополучно, и ты станешь его ревновать к садику ;) В один прекрасный день ты придешь за ним, а он скажет: "Мама, я останусь здесь!" А ты будешь торопиться и скажешь: "Оставайся yazyk Пока-пока!"... По дороге домой Ванюша будет без умолку тебе рассказывать, что он сегодня ел, кто кого ударил и что за это было, какого жука-птичку-большую жирную муху он с Кириллом-Арсением-Катей-Вероникой пытались поймать. А ты будешь слушать и тихонько вытирать слезу умиления и бесконечной любви к своему самому главному Мужчине JC_cupidgirl
P.S. Первую неделю садика я рыдала под окнами Мишиной группы. А потом у меня были галлюцинации :bm: Первый месяц садика, придя домой, я занималась чем-то во дворе (в своем доме). И мне постоянно чудилось, будто в доме громко плачет мой сынуля. Забегала, смотрела по комнатам и тихо сходила с ума :hysteric: Потом все наладилось :happy:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #384 : 08:28, 12.11.2013 »
"И тут Остапа понесло..."
Банально, но все же...
Первое время ты будешь плакать. Будет безумно жалко такого маленького, но такого большого сына! girl_cray2 Будешь стараться пораньше его забрать домой. Потом вы оба привыкнете - возможно (и было бы просто супер!!!) Ванечка адаптируется быстро и благополучно, и ты станешь его ревновать к садику ;) В один прекрасный день ты придешь за ним, а он скажет: "Мама, я останусь здесь!" А ты будешь торопиться и скажешь: "Оставайся yazyk Пока-пока!"... По дороге домой Ванюша будет без умолку тебе рассказывать, что он сегодня ел, кто кого ударил и что за это было, какого жука-птичку-большую жирную муху он с Кириллом-Арсением-Катей-Вероникой пытались поймать. А ты будешь слушать и тихонько вытирать слезу умиления и бесконечной любви к своему самому главному Мужчине JC_cupidgirl
P.S. Первую неделю садика я рыдала под окнами Мишиной группы. А потом у меня были галлюцинации :bm: Первый месяц садика, придя домой, я занималась чем-то во дворе (в своем доме). И мне постоянно чудилось, будто в доме громко плачет мой сынуля. Забегала, смотрела по комнатам и тихо сходила с ума :hysteric: Потом все наладилось :happy:
crys girl_cray2

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #385 : 08:48, 12.11.2013 »
crys girl_cray2
У вас всё будет хорошо :t6207: не плач :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 b_flowers

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #386 : 13:58, 15.11.2013 »
привет нашей песочнице!!! :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
давненько что то мы тут не объявлялись :ah:
пришла жаловаться-приболела Дашка что то...третий день капризная жутко,а вчера к вечеру начала чихать,ночь спали ужасно-постоянно просыпалась и плакала,а к утру уже и сопельки немного потекли :t6211: боюсь чтоб горло не зацепило.щас уложила спать,меряю темпу,а там 37.
а тут ещё эти зуууубы girl_obmorok бедняжка пальцы уже свои скоро съест,так все видно у неё там чешется girl_impossible и ветер...сама хочу как под чем то :bk:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #387 : 15:32, 15.11.2013 »
Ой, Катя, не дай Бог заболеть :(
Мы вот сами после болезни, так теперь гуляем одиночками( Вдвоем по улице топаем, палочки-листики собираем. Я как детей на горизонте увижу - так бегу куда подальше)) girl_witch Сегодня вот повезло, на площадке ни души. Так Софита на радостях с карусели слезать не хотела ag_smiley
А скока у вас там зубищев уже?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #388 : 18:02, 15.11.2013 »
и мы болеем. неделю сопли были, а вторая неделя сопли + кашель, опять бронхи заложены, свистит у него там всё((
дышим через небулайзер, сопли отсасываем. я этот аспиратор уже ненавижу. и гуляем только в больницу и обратно. так страшно, чтоб не добавить ещё.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #389 : 18:42, 15.11.2013 »
У нас тоже сопли, причем течь начинают после улицы и ночью хрюкает girl_sigh