Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 7  (Прочитано 106738 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 7
« Ответ #225 : 23:04, 16.10.2013 »
прочитала дневничок Алисенка,вспомнила что Дашуня тоже выгребает всю обувь и шкафов,засовывает свои лаптудели и ходит по дому ag_smiley
за нами тоже такой грешок водиться ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #226 : 00:13, 17.10.2013 »
Ого Кать какой у вас запас словарный aga и ласковая такая девочка целуется-обнимаеся girl_pinkglassesf мне от моего мужичка такого не ждать - воздушный типа - поцелуй наш предел.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #227 : 00:23, 17.10.2013 »
Лер,ну он же мужик :bd: ag_smiley
значит нужно сообразить ещё доцю для нежностей ;)
нам,кстати,на днях Батюшка который крестил Дашу сказал что надо рожать братика,мол,будут дети занимать друг друга,маме будет полегче :bm: я так понимаю это было благословение ag_smiley мы вежливо отказались :ap:

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #228 : 07:14, 17.10.2013 »
в мы вчера шваркнулись с дивана башкой вниз, да ещё как-то выгнувшись приземлился! ох, и испугалась я !  girl_obmorok ну, боюсь я этих падений. Мы тоже любим обниматься и целоваться, целуемся по-взрослому в губы. Ну а если не поцелует, то за нос кусанёт точно уж.  ag_smiley А обнимашечки могут быть просто так-бегает, бегает, подбежит и обнимается. А ещё бывает специально шмякнет меня и кого ещё и тут же башкой тулится, трётся-типа жалеет. А вот разговаривать ни-ни (кроме мама)! Чёт лопочет там на своём, иногда слышны какие-то слова, но это скорее случайно. Раньше и то больше разговаривал, а сейчас как-то мычит и пальцем тычет ag_smiley Видно, что пытается что-то расказать, но не получается.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #229 : 10:59, 17.10.2013 »
в мы вчера шваркнулись с дивана башкой вниз, да ещё как-то выгнувшись приземлился! ох, и испугалась я !  girl_obmorok ну, боюсь я этих падений.
:blink: Надеюсь, Дамирчик не сильно ударился, я как вспомню наш полет с дивана и шишаку фиолетовую, Аня через пару минут и думать забыла, а я ходила еще неск. дней переживала-причитала girl_obmorok

Анютку с топотушками :loveshower222:
Спасибо!!!  girl_obnim

Аня тоже свои сапожки на руки одевала и ходила, точнее я ее водила под локти, зато теперь радости столько - сама бегает, я только боюсь что руки то заняты если будет падать не сможет ухватиться за что-нибудь :bk:

Из новых умелок - самостоятельно моет руки мылом :bd:

Словарный запас по чуть-чуть пополняется - такая повторюшка стала, но слово МАМА как и раньше звучит ооочень редко aga

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #230 : 11:15, 17.10.2013 »
:blink: Надеюсь, Дамирчик не сильно ударился, я как вспомню наш полет с дивана и шишаку фиолетовую, Аня через пару минут и думать забыла, а я ходила еще неск. дней переживала-причитала girl_obmorok
он вообще не ударился, но приземлился как-то на бок и запрокинув голову назад и подогнув ноги. вот этого запрокидывания головы я и испугалась! я его сразу подхватила на ручки, на подушечку на диван положила. он вроде хотел зареветь, но передумал. он, мне кажется, и не понял до конца, что свалился - такая у него мордаха недогонятельная была, типа "а что это было?"

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #231 : 11:16, 17.10.2013 »
так интересно, что детки у всех такие разные))
наш ребенок на радует весом, зато радует словами)
Наднях стала говорит "дизи" - держи, ну и протягивает мне что-то, это я ей всегда во время еды сую что-то в руки со словами "держи!", теперь поменялись ролями. И стала говорить "идисида" - "иди сюда", тоже я так часто говорю, когда куда-то иду и не хочу ее одну бросать, зову иди, иди сюда, ко мне. Теперь она меня догоняет и повторяет "идисида-идисида"))
А еще она на всех с разными интонациями говорит "папа" тихо, почти шепотом, не знаю почему, "мама" всегда четко и громко, на бабушку "ли!"- требовательно, потому что старший брат всегда так говорит "Лида! иди быстрее сюда!", так вот а на брата "Ия-ия-ия!!!" (его Илья зовут, называем Иля) просто с визгом всегда его зовет,потому что он с ней больше всех дурачится и смешит)
Еще умеет говорить "амм-амм", "ко-ко", "к-ку" (ку-ку), "та-та", когда просит  с ней потанцевать, вроде все)

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #232 : 11:40, 17.10.2013 »
ого, какая болтушка!  aga

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #233 : 13:18, 17.10.2013 »
какие все смешнючие))))
у нас ещё есть слово ТАКААЯ,ходит и напевает себе-такааая-такааая)))
Дашка научилась мыть писю)))))в ванной когда моемся,тянет руку к банке в мылом,типа нажимает на дозатор,а потом ведет руку туда))))моет )))самой так нравится этот процесс!!!)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #234 : 22:32, 17.10.2013 »
Ох, и Дашуля ag_smiley
Представила, как она носится по дому с криками ""Такааааая!" ag_smiley girl_pinkglassesf
Кстати, я теперь когда о Даше читаю, у меня перед глазами фота из темы хвастушек, где она в серых штанишеах с Китти с голым пузиком. Така красуняяяя!!! girl_pinkglassesf
А нашу звезду невозможно без пампа оставлять - сразу ручонку туда суёт и жмакает, копошится girl_obmorok
а ещё постоянно в пупе ковыряется, приговаривая "пупа-пупа" :bn: Иногда аж до красноты натирает свой пупиандр(((( Мажу детским кремом.
Раньше в человечек одевала и она до пупа не могла добраться. А сейчас только на ночь в человечке, а днем колготки-футболки. :bk:

Маняша как вы там? уХи прокололи? :ab:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #235 : 22:46, 17.10.2013 »
не  :( из-за дождя пришлось перенести на другой день

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #236 : 23:00, 17.10.2013 »
Так интересно, все малыши такие разные, Даша повеселила своей умелкой:)))) У Миши тоже руки постоянно "там", если без штанов, и тааак оттягивает-жмет, что у меня всё аж внутри сжимается, поэтому без трусов только в душе:)
А ещё у нас на днях ночью капец случился, ребенок упал за диван, спал между нами, во сне начал куда-то ползти и провалился в нишу под окном, никогда не думала, что туда вообще можно провалиться, вроде и не широко там. Мы с мужем в панике сонные начали отодвигать диван, я себя такой горе-матерью почувствовала, спать потом долго не могла:((( Но Мишка вроде как ничего не понял, быстро уснул. А в манеж перекладывать так сложно стало, вот и нервничаю теперь, что снова куда-то уползет:((((

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #237 : 09:01, 18.10.2013 »
Ой у нас тоже пиписку эту бедную мучает как только без штанов остается, да и ванной тоже первая игрушка, еще оттягивает и показывает вот мол как я могу ag_smiley

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #238 : 10:41, 18.10.2013 »
и мы такие же! aga

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 11:09, 18.10.2013 »