Анютку с топотушками
немного похвастаюсь нашими умелками-Дашка резко повзрослела,столько нового в ней появляется,кроме зубов
не успеваешь осознавать :be:очень шустрая,ни минуты ни сидит на месте,постоянно ей куда то нужно
вообщем,мы месяц уже без гв. аппетит стал гораздо лучше,ттт,прям ходит и мням-мням говорит,голодная уже точно не будет. меня даже иногда немного напрягает что она так часто ест.а тут ещё какая то сыпь непонятная,вот начиталась что может быть от переедания ??? из любимого-супчик с перепелкой,цветная капуста,прямо соцветиями запихивает в рот,рис с тыквой,банан.стремится пробовать новую взрослую еду,пока я отвоевываю её :ae:
словарный запас наш не велик,по крайней мере русских слов в нем мало.имеем ДАТЬ,ДЕЕЕ?,ЛЕСЬ,КИСЬ,МААА,БААА,ДЕДА,МНЯМ-МНЯМ.это то что слышно на 100%,остальное пока не перевела на человеческий
когда говоришь ей "Дашенька,где ляля?",начинает бегать по дому со звуком"де,де",искать куклу и в итоге приносит)) очень любит целоваться и обниматься,уже понимает когда просишь поцеловать,сделать воздушный,причем с таким мощным причмоком,обнять кого нибудь.стала требовательно стоять на своем если чего то не разрешают или кто то что то забирает-начинается визг и пищащее ДААТЬ!!!!
по прежнему лучшая игрушка-кошка Леся.бегает за ней,пытается поднять на руки...кошка пока терпит
стала догонять как залесть туда,куда рост не позволяет-несет скамеечку,ставит перед собой и лезет,лезет,как хомяк
вчера были в поликлинике,капнули нам недостающую дозу капелек полео,теперь будем готовиться к КПК.
несмотря на то что мы отлучились,ночью мы спим все так же
хреново плохо((( мне кажется что я уже привыкла в таком ритме ночей жить,ладно фиг со мной и мужем,но ей то самой это мешает,хотя утром по Даше не особо видно что она спала плохо :bm: надеюсь что все это зубы,иначе....я просто не знаю чё делать.
ладно,не буду о грустном,днём дите как дитё,чересчур активное,но самое любимое