Меня успокаивают, начинают объяснят что по другому не получится, короче делают надрез промежности, чтоб не порвалась, и начинают выдавливать ребенка, у меня истерика, сил нет, чуствую что мне ломают ребра, ору чтоб остановились, через 15 минут шкаф мокрый как мышь после купания, все пошла головка, тужится надо постоянно, чуствую что лопаются капиляры на лице, предлогают поорать говорят будет легче, не могу, рычу. Все родила ребенок молчит, сквозь туман слышу, двойное обвитие, спрашиваю все ли впорядке, ответ акушерки, "Смотрим" , малого ложат на живот, он ярко синего цвета, но капошится сисю ищет, молчит как партизан, минуты через три крякнул, именно не заорал а покряхтел. Меня начинают шить, блаженство ничего не чуствую, лялечка со мной, после того как зашили прикрыли меня простыней положили лед, тогда только сказали маме с Димой, Оба плачут, малого брать боятся, сил нет не на что, час лежу еще в род зале с малым и своими, когда начинают перекладывать на каталку, сняли простыню, первое что сказал Дима "господи сколько крови, как же тебе больно" На эмоции нет сил, везут в полату, надо вставать идти в душ и туалет, боль возвращается, обезбаливать нельзя, принимаю душ, кормлю лялю и отдаю в детское отделение на ночь, Дима остается со мной.