Всем доброй ночи! Извините за длительное молчание, мы с Санькой переболели, да еще и как! С высокой температурой, вызовом скорой, приемом антибиотиков и т.д. В четверг приехали с садика домой и буквально за пару часов у Саши непрекращающийся кашель, температура 38,6. Хорошо, температура сбивалась до 37,6, но ненадолго, держалась около 5 дней. Несмотря на то, что была и скорая (ОРВИ), и приезжал участковый врач (фарингит), чего я только не передумала! Особенно, когда лежит ребенок и видно, что с каждым днем уходят его силы. Я молила Бога и днем и ночью о Сашином выздоровлении. В новостях по ТВ только и слышишь сколько людей умерло от гриппа. И начинаешь сомневаться в компетентности врачей- а правильно ли поставили диагноз?! Слава Богу, Саша пошел на поправку и я как-то вместе с ним стала себя лучше чувствовать. Остался у Саньки немного остаточный кашель- делаем ингаляции. Надо также допить йогурт для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков.Вот такие невеселые новости.
НО есть и хорошие. Первая- Анастасия Андреевна! Огромное Вам спасибо за веру в Сашу, за Вашу постоянную помощь на протяжении многих лет. Я очень благодарна Вам за все. +1000грн на карту ПР. И вторая- огромное спасибо БФ Примирення за помощь в покупке мед.препарата Когитум. Большое материнское спасибо!
С суммы сбора Когитум я убираю. Теперь дела обстоят так:
Сумма к сбору- 17690грн (52035руб)
Собрано- 3760грн (10444руб)
Необходимо собрать-13930грн (38695руб)
Конечно, сумма еще очень огромная. Жду ответа от БФ о помощи в оплате лечения в клинике, пока тишина. Сегодня пришло письмо с клиники, где уже точно написали, что с марта месяца лечение подорожает, правда на сколько пока еще не написали. Поэтому я очень прошу Вас- ДРУЗЬЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ!!! САША ВЕРИТ В ВАС, ВЕРИТ В ВАШУ ПОМОЩЬ!