мы были в этом кафе с грибочками, в принципе неплохо, они и стульчик детский дают, если ребенок конечно там сидит и даже лояльно отнеслись к разбитой ребенком тарелке
а мы уже и коляску сложили гуляем без нее сейчас, но пока далеко не убираю, все равно на дальние прогулки нужна, но ездим не так часто, а в коридоре хоть дышать стало возможно
у нас малая очень полюбила коляску, а что, самое время в 1,5 года, когда уже и надобность отпала, вот бы она так в полгода бы в ней ездила, но во вдоре и правда уже необходимости в ней нет, мы сейчас выходим или с машинками или с беговелом, а дома она иногда в нее залазила, бампер закрывала и сидела довольная
У нас в год и 4 полюбила :dolf_ru_128: я так думаю - на деток во дворе насмотрелась и начала повторять а дома даже в игрушечную мостится и просит чтоб катали :bm:
Божечки, какое чудо у вас произошло Ксюша, неужели такое возможно?)))) параллельная вселенная :bm:Катюш, а какое детское кафе хорошее? Которое как лесом сделано? Грибы там какие-то, да?)
А мы тоже полюбили с 1 и 4. И не разлюбили особо, особенно , когда идти лень)До сих пор много на руках, даже если коляска есть)
главное где Антуанетта не спрашивает :( мы когда как: бывает приступ взрослости и едим за общим столом на стуле. но у меня стулья с мягким тканевым сидением - жалко, если капнет что-то :( а стульчик протерла и красота