Девочки, а спортивная гимнастика с какого возраста?
Никто не знает есть ли где-то сейчас занятия?
Я Тимура вожу сейчас на художественную. Каждый раз у нас по разному. Первое занятие было непонятное для нас всех. Второе прошло все идеально. Все делал, повторял, в общем 10 баллов заработал. Потом он понял, что можно выбегать к маме в холл и отсиживаться. За что не получал оценку вообще и расстраивался. Мы плакали до самого дома и обещали, что в след. раз он будет все хорошо делать. Потом было занятие, на котором новенькой девочке разрешили посидеть на стэпе вместе с воздушными шариками. Конечно мы не занимались и просто играли шариками
Сегодня он филонил снова. Из 45 минут занятия мы сделали только крабика, после того как разрешили зайти мне, он сделал корзиночку, мостик и кораблик. Все. Ах да, и поклон на прощание. Все. Когда я присутствовала на занятии, мне показалось, что моему ребенку скучновато. Вот интересно ему показать мне как он умеет, он старается. Если не интересно, то все... бесполезно. :dolf_ru_128: Вот сижу и думаю, может рано нам еще? Или может попробывать спортивную? Опять же, на занятии, где они начинали танцевать, Тима не вышел ни разу из зала. И занимался хорошо. Т.е. как только что-то новое и интересное, буду делать... если все как всегда, то буду лентяйничать и заниматься своими делами
Кто-то сталкивался с подобным? Вот думаю повожу еще с месяцок, если не адаптируется, попробывала бы с ним спортивную.