Автор Тема: Что это может быть...и что делать?? (II часть)  (Прочитано 89649 раз)

Оффлайн Мишель

• Младенец
  • **
Обычно при таких проблемах делают узи + анализ крови на гормоны
Это если вы конечно не кормите грудью
Завтра  узи сделаю. У меня возле работы частная клиника.  А потом к врачу обязательно.     

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Обычно на гормоны назначают кровь сдавать.

Оффлайн Groove on

• Младенец
  • **
У меня года два назад тоже КД приходили, когда хотели. Была даже задержка недели в две, а живот болел как-будто они вот-вот начнутся. Мне тогда три укола прогестерона делали, чтоб вызвать. А для восстановления цикла Ременс назначали. ттт, сейчас проблем с этим нет. Погрешность максимум плюс/минус день.

Оффлайн Мишель

• Младенец
  • **
Была я на узи и вчера у врача :girl_hospital: . Он сказал, что ничего страшного нет, что больше отдыхать и меньше нервничать. Еще он мне тоже ременс прописал. Назначил  пить как минимум месяца два, что бы помогло.
Groove on Как долго вы пили, что бы цикл восстановился?  Что это вообще за лекарство, сильно "вредное" ? А то не очень хочется химию пить.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator
Ременс это вроде гомеопатия

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Была я на узи и вчера у врача :girl_hospital: . Он сказал, что ничего страшного нет, что больше отдыхать и меньше нервничать. Еще он мне тоже ременс прописал. Назначил  пить как минимум месяца два, что бы помогло.
Groove on Как долго вы пили, что бы цикл восстановился?  Что это вообще за лекарство, сильно "вредное" ? А то не очень хочется химию пить.
Это гомеопатическое средство, я пила для нормализации цикла и облегчения боли при М, пила 2 курса по 3 месяца -цикл нормализовался, насчет боли - как было так и осталось

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А я пила и мне никак вообще не нормализовал. Говорили, что он сильно испортился в последние годы

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
А я пила и мне никак вообще не нормализовал. Говорили, что он сильно испортился в последние годы
Я пила лет наверно 6 назад, у меня как цикл стал, так и до сих пор ...ттт

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Моя сестра пила Ременс с полгода и не помогло, потом ей выписали Линдинет, пила месяца 3 - говорит, М стали идти день в день notponimat

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Моя сестра пила Ременс с полгода и не помогло, потом ей выписали Линдинет, пила месяца 3 - говорит, М стали идти день в день notponimat
Так на то и гомеопатия, что кому помогает, а кому нет

Оффлайн Мишель

• Младенец
  • **
Может и правда не всем подходит. :bn: Сейчас много лекарств испортились. Много подделок в аптеках. :dry:

Оффлайн Groove on

• Младенец
  • **
Groove on Как долго вы пили, что бы цикл восстановился?  Что это вообще за лекарство, сильно "вредное" ? А то не очень хочется химию пить.
Не, это не химия. Вредным точно не будет, препарат натуральный. Единственное, что да,кому-то помог, кому-то нет, но это со многими лекарствами так, каждому своё. Девочки, кто ременс принимал а вы в какой форме пили -капли или таблетки? Давайте выясним, что эффективней, может эт этого тоже что-то зависит?  ;) Я в таблетках пила. Три месяца, курс не повторяла  notponimat Пока, ттт,  всё ок, по графику.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Хоьь капли хоть таблетки, плацебо чистой воды.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Маш,ну кому то плацебо помогает aga мне например Афлубин помогает

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
мне в свое время очень помог Ременс, ужасные боли были при М, врачи говорили ,что все в порядке, пропила Ременс пару месяцев  все устаканилось.