Автор Тема: Питание взрослых и детей на отдыхе  (Прочитано 12098 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
нет, Аня, не в в палатках))))
и громадная сумка-холодильник под сосной  ag_smiley ag_smiley
..а в лесу зачем она, там же морозилки нет, где аккумуляторы хранить?))))
в лесу может морозилки и нет, а у нас в шале есть и морозилка и много еще чего yazyk

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
нет, Аня, не в в палатках))))
и громадная сумка-холодильник под сосной  ag_smiley ag_smileyв лесу может морозилки и нет, а у нас в шале есть и морозилка и много еще чего yazyk

это что? :ah:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка

Оффлайн pti4a

• Global Moderator

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
еще, девочки, вспомнила зачем нужен мне большой холодильник
мясо
мы вечерком жарим шашлык и барбекю-решетка есть girl_pinkglassesf
мяса хотя бы на пару дней взять. дома уже замариновать в луке
а еще замечательная идея фрикадели-тефтели :ay:
еще можно перец зафаршировать и голубцы дома, а потом в кастрюльку и на плиту и кушать на верандочке свежее girl_pinkglassesf
а обладатели мультиварочек вообще счастливые люди
в общем я загорелась  :bo: это же столько всяких заготовок можно взять

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
да, заготовок можно наделать огого...и потом вкусняшки есть...а особенно удобно на своей машине ехать, можно столько всего взять с собой...эээээххххххххххх girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
я брала с собой голубцы,котлеты,отбивные,курицу и куропатку ну и мясо не замороженное на шашлык
мне кажется если на азовское и в лес,то точно лучше с собой взять и быстрее будет даже,полуфабрикаты ж

в крыму мы где жили,у нас были маленькие морозилки(((
но там есть где и купить
не то что на азовье

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У нас АТБ большое. Мы с собой ничего не везли. И Агуша и Тема и Малчтко, все есть, и Аптек только в центре 10 шт насчитали. Не говыоря уже о магазинчиках и магазинах. А рядом с нами в кафе самодельное моророженное как в амсторе, еще и в вафле))))Вся красота 5 грн шарик.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
 У нас недорогой свекр в Эпике покупал за 500 от прикуривателя работает,если не в дороге то аккуму разряжает быстро

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Я тут готовлю понемногу))))Ну так макарошки вот сварила, салатик, мяско. Вечером кашу с молоком))))
Гм. Все кастрюли заняті. Народ готовит борщи литрами , окрошку, солянку... Одна женщина при мне нажарила кило два кабачков))))Чуствую себя прям ехидной))))
Хотя готовка на отдыхе, для меня не отдых, стараемся в кафе иногда есть, всетаки отпуск.
А еще меня поразили оладушки)))Литра на два теста. У меня такое очучение, что женская состовляющая нашего пансионатика либо на кухнен, либо ест)))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Маша, меня всегда рядом обитающие женщины возраста моей мамы этим поражали. Я дома столько никогда не готовлю, чем некоторые на отдыхе.
Сюда вспомнила - в моем детствее мы отдыхали в Мелекино, несколько лет в одном и том же пансионате. И рядом с нами попадалась одна и та же семья. Готовила там бабушка. Приезжали на машине с прицепиком, так в этом прицепе - сплошь все для кухни, включая мясорубку. Моя мама всегда ей поражалась, хотя тоже тогда готовила на семью из 5 человек

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Мы в этом году отдыхали так, что мне нужно было готовить. Я из дома в сумке-холодильнике привезла замороженные голубцы и ленивые вареники. И суп дома сварила, а там только грела. И не стояла у вечного огня  :bm:
На кухне наблюдала картину, как дама жарили БЛИНЫ! Да, на литр точно, а то и больше :bc: Или семью разбаловала, или ей сильно нравится готовить :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне кажется от привычек зависит и от мужчины многое, некоторые на отдыхе хотят кушать так же как и дома, а дома привыкли есть обед из 3-х блюд :bk: Ну и часто готовят женщины мужчинам, которые постоянно пьют водку, им же горячая закусь нужна girl_obmorok

а я даже теперь и не знаю, что заготовить дома т.к. голубцы я вообще ни разу не делала, а везти в Крым готовые отбивные по жаре даже в сумке-холодильнике сомнительно не испортятся ли, мало ли во сколько заселимся notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Ксюш, а вы куда? В Крым мне кажется вообще с сробой можно не брать ничего. Тут полно магазинов.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Мы в этом году отдыхали так, что мне нужно было готовить. Я из дома в сумке-холодильнике привезла замороженные голубцы и ленивые вареники. И суп дома сварила, а там только грела. И не стояла у вечного огня  :bm:
На кухне наблюдала картину, как дама жарили БЛИНЫ! Да, на литр точно, а то и больше :bc: Или семью разбаловала, или ей сильно нравится готовить :bm:
Алина, какая у вас сумка-холодильник?
я сейчас в поиске