Автор Тема: Питание взрослых и детей на отдыхе  (Прочитано 12101 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
посмотрела я на НМ эти сумки-холодильники
так они же малюсенькие
это только на пляж с собой водичку и крем от солнца если взять и все
ну может бутерброд еще
ну на 14 л не такие уж и маленькие, у меня сейчас всего на 10 л - я вложила почти все детское питание, которое с собой на море возьму ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а что ты берешь из питания?
просто если банки, то зачем их в холодильник, а если молочное, то чего так рано? или ты померять? ;)

я хочу одну большую..лучше холодильник конечно, мне так нра- в машину поставил и не переживаешь, что чем-то придавится или еще что-то

Таня-Буся, покажешь какой у вас?

Оффлайн Vivien

• Грудничок
  • Лиля - мама красавицы Алиночки
Я на отдых делала дома фарш, лепила шрикадельки, заморозила их, и на отдыхе очень быстро варился супчик с фрикадельками, еще морозила языки и варила их на отдыхе, мы такое любим :bf:.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
а что ты берешь из питания?
просто если банки, то зачем их в холодильник, а если молочное, то чего так рано? или ты померять? ;)

я хочу одну большую..лучше холодильник конечно, мне так нра- в машину поставил и не переживаешь, что чем-то придавится или еще что-то
я пока примерялась ag_smiley если честно, то я и не знала, что банки можно не в холодильнике везти :-*
из молочки я беру сырки Агуша и бифивит свой заквашенный в банках, еще фруктовое пюре-несколько баночек и мясное пюре Хаме. А что мясное тоже можно без холодильника? Оно у нас в аптеке в холодильнике стоит  :bk:
Да, я согласна, что холодильник для машины-это классная вещь и ни в какое сравнение не идет с обычными термо-сумками aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Все банки не в холодильнике можно

пока не открыл до 25 градусов хранить можно

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
понятно, просто мы банки не едим давно
а вообще они же в магзине просто на полках стоят
и фруктово-овощные и мясные

бифивит тоже можно заменить агушей в баночках йогуртом вполне и не бояться, что протечет или пропадет

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я на отдых делала дома фарш, лепила шрикадельки, заморозила их, и на отдыхе очень быстро варился супчик с фрикадельками, еще морозила языки и варила их на отдыхе, мы такое любим :bf:.
Это прикольно, мы, наверное, тоже так сделаем в этом году)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Да, я согласна, что холодильник для машины-это классная вещь и ни в какое сравнение не идет с обычными термо-сумками aga
но садит аккумулятор в разы, убивает можно сказать
мы как-то хотели купить, почитали отзывов много и передумали
сумки вполне хватает

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
мы наверное о разном говорим значит
я про контейнер пластиковый герметичный, с ручкой
бело-голубой  ag_smiley, у  соседей такой видела
он от аккумулятора?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
у меня для пляжа крохотная сумочка с вкладышем,влазит только пару бутылочек,всего хватает еще и домой несем.зачем на пляж много еды брать? notponimat
мы утром встали,позавтракали в номере,на пляже перекусили чем-то,потом в 11 все равно домой,обедаем и спим
а в дороге за полтора часа с молочкой по-моему ничего не случится,ну если конечно не в самую жару ехать

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Аня, а ты мне про пляж?
я не беру с собой первое-второе-третье, десерт и компот
я вообще на пляж никакую еду не беру ag_smiley
и на пляжах таких не бывала раньше, где едят свой тормозок..вот в лесу была-там столы такие накрывают, что мне удивительно как они все это обилие везут notponimat

я конкретно за сумку НМ сказала, что  мне она маленькой показалась

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
да нет,не конкретно тебе,все просто сумки набирают,а мне непонятно нужны ли они?
я не знаю как та сумка нм выглядит даже если че :bk:
а в лесу вы в палатках жить будете?ну тогда может и очень нужна огромная сумка холодильник
а мы едим на пляже свой тормозок,вот такой у нас скромный и незамысловатый отдых yazyk

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы на 25 литров взяли, она не большая и не маленькая,  и я вдорогу нормально и на пляж минимальный тормозок с водичкой взять, у нее еще кармашек есть, в нем отделение для мелочи и телефона, а сама сумка компактно складывается, короче осталось проверить только как держит холод, часов на 10 должно хватить girl_sigh

а в лесу зачем она, там же морозилки нет, где аккумуляторы хранить?))))

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
мы наверное о разном говорим значит
я про контейнер пластиковый герметичный, с ручкой
бело-голубой  ag_smiley, у  соседей такой видела
он от аккумулятора?
да, я про автохолодильник писала, разные они бывают

по опыту лично мне сумка-холодильник на пляже не нужна, только в дорогу

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
понятно, просто мы банки не едим давно
а вообще они же в магзине просто на полках стоят
и фруктово-овощные и мясные

бифивит тоже можно заменить агушей в баночках йогуртом вполне и не бояться, что протечет или пропадет
мы дома тоже едим свежее мясо, но на море я опасаюсь его покупать, поэтому заменим баночным на время, а фруктовые пюрешки беру пару баночек на всякий случай, в основном тоже-свежие фрукты едим уже, ну а на счет йогурта Агуша-мы его не пьем-не любит(((, поэтому приходится заквашивать и везти с собой свой, хорошо, что хоть сырки едим-это уже радует girl_sigh