Автор Тема: Питание взрослых и детей на отдыхе  (Прочитано 12095 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Я готовую еду старше 5 дней не ем - выбрасываю ??? Особено супы-борщи. А тут еще и еда, перенесшая дорогу  girl_impossible

они кстати его не вылили,отдали своим знакомым и те доедали)))так что наверное не скис)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я тоже не люблю еду которая 5 дней храниться, первое у нас дня на 3 максимум, мясо максимум на 2 дня, гарнир каждый день. Не понимаю как можно вести с собой готовую приготовленную еду еще и ребенка эти кормить, в этом году тоже думали относительно заморозки и сумки-холодильника. У нас с морем ситуация замечательная, мы едем не просто с бабушкой, а двумя бабушками) так что я в шоколаде, а у ребенка всегда свежая еда, не думаю что сама я бы согласилась ехать на азовье ехать без питания.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
везти с собой борщ girl_obmorok, да еще и столько ,что хватит семье на неделю :bm:

Девочки, сижу думаю, если я сделаю дома творог, довезем мы его в сумке-холодильнике до Крыма? Или не морочиться и накупить агуши girl_sigh

Оффлайн Mist

• Сорванец
везти с собой борщ girl_obmorok, да еще и столько ,что хватит семье на неделю :bm:
я иногда везу борщ  :ah: от мамы, правда, не очень далеко, км 60  :ah:
нам трех литров больше чем на два дня не хватает

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я иногда везу борщ  :ah: от мамы, правда, не очень далеко, км 60  :ah:
нам трех литров больше чем на два дня не хватает

от мамы домой? есть такие мамы, от которых без борща фиг уедешь :bm:
я лентяйка, готовить на отдыхе не люблю, в этом году конечно уже придется для малой, но там не особо напряжно, мы купили маленькую печку, терпеть не могу общие кухни, мне всегда такие вонючие попадались, а люди почему-то дико неаккуратные, куча грязной чужой посуды и вонючее варево на плите у меня вообще любой аппетит отбивают :at:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик

Девочки, сижу думаю, если я сделаю дома творог, довезем мы его в сумке-холодильнике до Крыма? Или не морочиться и накупить агуши girl_sigh
мне кажется  молочными лучше не рисковать в крым
там можно агушу купить

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
от мамы домой? есть такие мамы, от которых без борща фиг уедешь :bm:
я лентяйка, готовить на отдыхе не люблю, в этом году конечно уже придется для малой, но там не особо напряжно, мы купили маленькую печку, терпеть не могу общие кухни, мне всегда такие вонючие попадались, а люди почему-то дико неаккуратные, куча грязной чужой посуды и вонючее варево на плите у меня вообще любой аппетит отбивают :at:
А мы специально для отдыха купили мультиварку на 3 литра, уже опробовала ее на поджаривании и на супе, ваще отличная штука! А главное - не нужно дежурить над кастрюлей, что для отдыха - самое то.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А мы специально для отдыха купили мультиварку на 3 литра, уже опробовала ее на поджаривании и на супе, ваще отличная штука! А главное - не нужно дежурить над кастрюлей, что для отдыха - самое то.
Лен, а расскажи в соответствующей темке, какую именно , плиз.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
У нас тоже своя печка. Мне кажется лучше на месте в супермаркете купить) Мы так в Славяногорске в сарепте покупали, все Ок было)

Оффлайн user2012

• Карапуз
а что можно уже приготовленное привезти, чтобы неделю есть, только разогревать?
мне кроме кастрюли отбивных или котлет на ум ничего не приходит
и что первое совсем не едите?

Из жидкого окрошку там уже резали из продуктов своих. Супы борщи нет конечно не повезешь..этого и дома хватает. Отбивные, котлеты, можно рыбки пожарить еще. Я уже не помню что мы когда брали но хватало на несколько дней точно, а там уже можно и в кафешке но я не рискую там ничего кушать лучше самим чтот то сфарганить на месте  если есть конечно условия для этого.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.

Я бы в Крым все же не рисковала. на Азовье так возила на 2 дня малому поесть, потом еще на несколько дней там сделала из кефира, но это ж 2 часа машиной - и на месте. А в Крым сколько ехать? наверное, часов 6 минимум.
Я сейчас раздумываю взять с собой в Крым фаршика замороженного, чтоб сразу по приезду сделать котлеты нам и малому пока найдем др. источники мясной пищи. А то летом я мясу на рынках и в магазинах в курортных городах не доверяю.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ладно, купим агушу, надо погуглить где там супермаркеты есть, может и нет смысла что-то вообще везти в сумке-холодильнике, зачем спрашивается покупали ag_smiley

Ksana

• Гость
Я бы в Крым все же не рисковала. на Азовье так возила на 2 дня малому поесть, потом еще на несколько дней там сделала из кефира, но это ж 2 часа машиной - и на месте. А в Крым сколько ехать? наверное, часов 6 минимум.
Я сейчас раздумываю взять с собой в Крым фаршика замороженного, чтоб сразу по приезду сделать котлеты нам и малому пока найдем др. источники мясной пищи. А то летом я мясу на рынках и в магазинах в курортных городах не доверяю.
я брала готовые котлеты. Дома готовила лепила обваливала в сухарях и в морозилку потом по пакетам в каждый по 4-5 шт. в сумку холодильник, а сумку обкладывала еще бутылками с замороженной водой, все отлично доезжало не размораживалось. Ну и мы в Крым едем часов 10. Но мы больше 100км \ч не едем и 2-3 раза останавливаетмся

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
Девочки, посоветуйте , пожалуйста. сумку-холодильник. какую и на сколько литров лучше купить.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Девочки, посоветуйте , пожалуйста. сумку-холодильник. какую и на сколько литров лучше купить.
Вот тоже хотела спросить