Автор Тема: Питание взрослых и детей на отдыхе  (Прочитано 12081 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
нет ну каждому своё,для меня отдых когда с утра рынок готовишь моешь посуду потом опять готовишь на обед и так целый день возишься в домике не отдых!!!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
нет ну каждому своё,для меня отдых когда с утра рынок готовишь моешь посуду потом опять готовишь на обед и так целый день возишься в домике не отдых!!!
Маша, на отдыхе можно и не готовить - есть кафе-столовые, где можно покушать. Ну, опять же, всё равно придётся готовить - ребенку)))) И не так уж много времени это занимает. Хотя, можно и ей  "баночек" набрать.
 Вот ты в гости к бабушке Таи в Крым ездила - что, не готовила там? Не помогала?
Я тоже не против. что б мне готовили, мыли, убирали.  aga Так это надо в "all inclusive" ехать. :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Маша, на отдыхе можно и не готовить - есть кафе-столовые, где можно покушать. Ну, опять же, всё равно придётся готовить - ребенку)))) И не так уж много времени это занимает. Хотя, можно и ей  "баночек" набрать.
 Вот ты в гости к бабушке Таи в Крым ездила - что, не готовила там? Не помогала?
Я тоже не против. что б мне готовили, мыли, убирали.  aga Так это надо в "all inclusive" ехать. :bm:
бывало пару раз там гречку сварила и рагу овощное, :bm:а так для Таича только но что там готовить кашу развёл,сварил овошь блендер,Агуша из АТБ
не на у чё мне сказали ничё не делай я и не делала :bk:  ОТдыхала,на пляж ходила,в парке гуляла,ночью Костика укладывали спать,а сама с Тайкой в коляску и гулять и так до утра  yazyk,когда дождики были на диване валялась телек смотрела,дети рядом копошились

Ksana

• Гость

не на у чё мне сказали ничё не делай я и не делала :bk:
а старшего и себя где кормила, в кафе? мне вот на побережье стремно ребенка своего в кафе кормить, в прошлом в году в Мисхоре не ели в кафе ибо ничего приличного не увидела, а что было приличное, то в Ялте и дорого :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
Я с утра чай бутик,вечером пару ложек салата,днём пару печенюшек,а старший мало ест у меня и я ж не одна была,он ел что бабулька приготовит

Ksana

• Гость
Я с утра чай бутик,вечером пару ложек салата,днём пару печенюшек,а старший мало ест у меня и я ж не одна была,он ел что бабулька приготовит
ну, не у всех есть бабушка, которая готовит, так что
нет ну каждому своё,для меня отдых когда с утра рынок готовишь моешь посуду потом опять готовишь на обед и так целый день ... не отдых!!!
ну и если бы не было бабушки что бы ты делала? готовила сама и возилась с завтраками, обедами, ужинами или кормила бы ребенка в общепите?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
ну, не у всех есть бабушка, которая готовит, так что  ну и если бы не было бабушки что бы ты делала? готовила сама и возилась с завтраками, обедами, ужинами или кормила бы ребенка в общепите?
Вот и я о том же aga Отдых отдыхом - а обед по расписанию morkovka Готовила бы. Не  сидеть же теперь дома.
У меня муж  работает постоянно - без выходных и проходных. Очень любит отдыхать на море. На море из воды не вытащишь - любитель ещё тот. И, наплававшись, здоровый мужик, хороший аппетит имеет.  Готовить буду, не скажу, что мне прям в кайф, а что делать. При пансионате готовят, но я не знаю как и что :bn: Если нам понравится (мне и мужу. Софие - готовить сама буду), то будем там покупать. Если нет - сама приготовлю.
Если б в услуги пансионата входила "бабушка", не отказалась бы. ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Если нет - сама приготовлю.
А ты узнай, а вдруг ag_smiley

Ksana

• Гость
Вот и я о том же aga Отдых отдыхом - а обед по расписанию morkovka Готовила бы. Не  сидеть же теперь дома.
У меня муж  работает постоянно - без выходных и проходных. Очень любит отдыхать на море. На море из воды не вытащишь - любитель ещё тот. И, наплававшись, здоровый мужик, хороший аппетит имеет.  Готовить буду, не скажу, что мне прям в кайф, а что делать. При пансионате готовят, но я не знаю как и что :bn: Если нам понравится (мне и мужу. Софие - готовить сама буду), то будем там покупать. Если нет - сама приготовлю.
а меня не напрягае готовить на отдыхе. я дома делаю заготовки полуфабрикаты беру с собой мультиварку, раньше пароварку, а все очень быстро максимум 30 минут в сутки на кухне yazyk

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
У меня нет ни пароварки, ни мулитиварки.  :bk:  Зато у меня есть "друшлячок на кастрюльке" ag_smiley ag_smiley  
Но, не в этом дело. Меня тоже особо не напрягает, я воспринимаю это как обычное дело.  :girl_drink2:
А посуду у меня обычно муж моет (правда, последенее время разбаловался валится с работы)
Просто, другая кухня, вода(хотя, собираемся свою набрать), обстановка и всё такое.  :bk:

[color=]А вообще - хочу отдохнуть без готовки, стирки, мойки, уборки. Лежать, читать книги и пить пиво :dolf_ru_768: aga az_smiley ag_smiley[/color]

Ksana

• Гость
воду мы даже не покупаем, а отсюда везем для пети :bm: я со своим ребенком и не мечтаю сама не готвовить отдыхая на Украине ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
воду мы даже не покупаем, а отсюда везем для пети :bm: я со своим ребенком и не мечтаю сама не готвовить отдыхая на Украине ag_smiley
А я мечтаю!!!! :-* Так лежу ночью мечтаю uborka_mam2  uborka_mam3 uborka_mama что всё само делается, а я валяюсь, сплю, музыку слушаю :ar: Ну вот, помечтала, пора и честь знать ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
а меня не напрягае готовить на отдыхе. я дома делаю заготовки полуфабрикаты беру с собой мультиварку, раньше пароварку, а все очень быстро максимум 30 минут в сутки на кухне yazyk
то вы, наверное, мало едите  girl_sigh

Ксан, а поделись, какие заготовки делаешь :ax:

Ksana

• Гость
то вы, наверное, мало едите  girl_sigh

Ксан, а поделись, какие заготовки делаешь :ax:
нас просто мало))) заготовки разные: котлеты , блинчики, тефтели, фрикадельки, сырники, отбивные, гуляш нарезанный, беф-строганов,всякие пальчики мясные с начинкой все замораживаю дома и везу в сумке-холодильнике, все доезжает отлично. Пы.сы. конечно это не все сразу везу, просто по-разному бывает.
 Ну и завтрак у нас на отдыхе стандартный овсянка или творог, быстро готовится. Обед, овощной суп или с заготовленными фрикадельками, на 2-е что-то из полуфабрикатов, овощи и более серьезный гарнир.
  На ужин салат и сыр какой-нибудь, мороженное или молочный коктейль можем в кафе выпить ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
нас просто мало))) заготовки разные: котлеты , блинчики, тефтели, фрикадельки, сырники, отбивные, гуляш нарезанный, беф-строганов,всякие пальчики мясные с начинкой все замораживаю дома и везу в сумке-холодильнике, все доезжает отлично. Пы.сы. конечно это не все сразу везу, просто по-разному бывает.
 Ну и завтрак у нас на отдыхе стандартный овсянка или творог, быстро готовится. Обед, овощной суп или с заготовленными фрикадельками, на 2-е что-то из полуфабрикатов, овощи и более серьезный гарнир.
  На ужин салат и сыр какой-нибудь, мороженное или молочный коктейль можем в кафе выпить ag_smiley
таки вы мало едите  acute мои после овсянки через час опять есть просят)))

спасибо, надо и правда попробовать больше заготовок с собой брать, я на отдыхе готовить не люблю, но приходится  girl_sigh