Автор Тема: ПоХо-Хо-Хочем :) - 4  (Прочитано 216659 раз)

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Re:ПоХо-Хо-Хочем :) - 4
« Ответ #330 : 12:41, 28.01.2014 »

умоем Барби?))

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #331 : 17:17, 28.01.2014 »

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #332 : 10:56, 30.01.2014 »
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит прошло минут 10 и тут он выдает:-ну ты хоть орать начни что бы я кровать нашел)))))

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #333 : 16:07, 30.01.2014 »

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #334 : 20:30, 30.01.2014 »
прохаванный малый!!!  :biggrin:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #335 : 20:45, 30.01.2014 »
Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина. Я молчу и он молчит прошло минут 10 и тут он выдает:-ну ты хоть орать начни что бы я кровать нашел)))))
:roflmao555:

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #336 : 16:01, 31.01.2014 »
Смешные пародии творческих родителей на культовые фильмы вместе со своим ребенком

В рамках проекта "Cardboard Box Office" ( Офисная картонная коробка), молодые родители Лилли и Леон решил воссоздать знаменитые фильмы с участием их маленького сына Орсона, для которых они использовали только картон и те объекты, которые были под рукой. В пародийную картонную кинопрограмму вошли такие громкие фильмы как : Чужой, Парк Юрского периода, Челюсти, Крепкий орешек, Бэтмен и так далее!  Все пародии получились очаровательными и полными юмора!

звездные войны

СМОТРЕТЬ ВСЁ

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #337 : 21:05, 02.02.2014 »
Стучится блондинка во врата рая.
Святой Петр открывает и говорит, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?
— Пасха, — отвечает блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
— Ну, да.., — все что смог выговорить изумлённый Петр…
А блондинка продолжает:
–… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель…

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #338 : 21:10, 02.02.2014 »
разрубть топором  :roflmao555:

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #339 : 10:28, 03.02.2014 »

ag_smiley

Совет: разнообразить вашу половую жизнь очень поможет секс.

ag_smiley
Женщина имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.
 ag_smiley
- Я вот три жены сменил, и теперь знаю, что им надо…
- И что?
- Мужика хорошего.

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #340 : 15:48, 03.02.2014 »
спорт для леди

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #341 : 10:06, 04.02.2014 »
xxx: Одна моя подруга призналась: "Мне еще рано иметь детей, я морально не готова отдавать чупа-чупс и киндерсюрприз кому то другому..."

ag_smiley

Ярик: Так получилось, что младший попал в субботу в инфекционку. Поехал с сыном папа, т.к. я не могу). В приемнике заполняют карту. Медсестра задает папе вопросы, тот отвечает.
Медсестра: "Какая у вас по счету беременность?"
Папа: О_0 В смысле?
М: Ну ребенок от какой беременности?
П: Вторая.
М: Какие у вас по счету были роды?
П (уже не теряясь): Вторые.
М: На каком сроке вы родили ребенка?
П: На неделю переходил))).
М: До какого возраста кормили грудью?
Тут папа стопорит. И спрашивает Мишку. "Мишка, тебя грудью сколько кормили?" Тот отвечает: "Де здаю".
Папа: "Девушка, мы не знаем")))

ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #342 : 14:55, 04.02.2014 »
Фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя.

ag_smiley
Села батарейка в мобильнике… И всё! Был человек – и нет человека!

ag_smiley
В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
  ag_smiley

Зимойнадописатьсловаслитно,чтобыбуковкинемерзли.
  ag_smiley

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #343 : 00:40, 05.02.2014 »

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #344 : 10:41, 05.02.2014 »
с баша

npsavin:
История тут была лет 5 назад. Нам тогда лет по 18 было. От друга моего залетела девушка, собрал он значит нас всех, купил водки и жалуется на жизнь. Далее следует долгий рассказ про то как он не успел купить презервативы, как он выпил много и что не знает где теперь деньги брать, может аборт делать. Один мой товарищ его так долго и внимательно слушает и выдаёт: "Дурак ты. Молодой ещё. Совсем о будущем не думаешь. Надо же водку в морозилку поставить!" Я никогда ещё не видел, чтобы человек в глубочайшей депрессии так смеялся))
 ag_smiley
aisilat: У моей подруги, скажем, Алины, есть подруга, скажем, Марина. А у Марины есть шуба из мертвой норки за 10 тысяч ($ 1200). Когда Марина курила сигарету в этой шубе, пепел упал на шубу, что окончательно добило норку. Норка должна была гореть, но она оплавилась и напоследок повоняла горелым пластиком. Так подруга Марина в норковой шубе стала Мариной-защитником животных в шубе из нефти тонкой выделки.
 ag_smiley
Живу на первом этаже, решил сходить в магазин, выхожу в подъезд и слышу сверху, этажа с третьего разговор между мамой и маленьким ребенком. Дите стонет, что устало и ни куда не пойдет, а мама угрожает ему, что сейчас закроет дверь и бросит его в подъезде. Ну и дернуло меня что-то, голову поднял и как гаркнул "страшным" голосом: "Оставь его, я заберу!"

Сверху, понятное дело, визг, быстрый топот и хлопок двери. Я поржал да пошел дальше. Минут через двадцать возвращаюсь с пакетом еды, а возле подъезда менты стоят. Ну я подошел, спросил, что случилось.

- Да вот, - говорят - маньяка ловим.
 ag_smiley
- Не люблю я синхронный перевод. Помню, я еще девочка-одуванчик была, нецелованная, "невинное дитя с глазами трепетной лани". И был у меня друг детства, от которого я уж никак подставы не ожидала. Поспорили мы о чем-то и я проиграла, а по уговору в случае проигрыша я должна была ему перевести на слух какой-то незнакомый фильм про Тарзана.

Ну я ж и подумать не могла, что ему ТАК интересно, о чем они там в порнухе говорят!