Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 12.  (Прочитано 179718 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а нам папа сделал развивайку для мелкой моторики, замочки, крючочки, колесики, цепочки, шпингалеты, пружины, короче раздолье для маленьких ручек ag_smiley оставил место, можно еще что-то придумаю докрутить girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Класс :thumbup:
Надо и нам такое,Маша обожает всякие железные штуки

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Может ваш папа на продажу такое делать будет?;)

Оффлайн Mist

• Сорванец
о, у нас такое дети очень любили, еще у нас выключатель был обычный и типа тумблера и звонок с велосипеда, дедушка делал

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
О, я такое во вконтакте видела и сохранила себе, Миша чуть подрастет, буду дедушек или папу заставлять делать:) Ваш папа молодец:)

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Может ваш папа на продажу такое делать будет?;)
aga я бы первая записалась :bd:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ксюша , вашему папе респект  :ay:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Спасибо, девочки, только такая штука в себестоимости вышла около 300грн girl_obmorok конечно можно сделать и попроще, вот зачем покупать шпингалет за 20грн? :bm: надо еще выключатель приделать, звоночек можно велосипедный, еще что-то. На заказ могу спросить, только сильно дешево все равно не получится, оно все по мелочи, а набегает сумма немаленькая girl_sigh

Оффлайн Mist

• Сорванец
вспомнила еще, у нас был прикручен диск от старого телефона и трубка телефонная.
у нас получился почти даром  yazyk  дедушка в гараже порылся хорошенько, что нашел, то и прикрутил)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
внутрь? :bm:
Аня,вы долго еще отдыхать будете? Нужно же встретиться:-)
уже в Донецке наверное, завтра домой  aga

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Спасибо, девочки, только такая штука в себестоимости вышла около 300грн girl_obmorok конечно можно сделать и попроще, вот зачем покупать шпингалет за 20грн? :bm: надо еще выключатель приделать, звоночек можно велосипедный, еще что-то. На заказ могу спросить, только сильно дешево все равно не получится, оно все по мелочи, а набегает сумма немаленькая girl_sigh
еще можно розетку с вилкой приделать)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
еще можно розетку с вилкой приделать)

не, не, не girl_obmorok запомнит, сопоставит и будет нам капец :bm:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
не, не, не girl_obmorok запомнит, сопоставит и будет нам капец :bm:

у нас и без тренажера капец был)))) так я ему переноску без тока и вилку давала и он душу отводил)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас и без тренажера капец был)))) так я ему переноску без тока и вилку давала и он душу отводил)))

у нас пока нету интереса к вилкам, просто розетку порассматривала, заглушки поковыряла и забыла пока, а если вдруг начнется капец, сделаем как вы, спасибо за идею ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
а у нас пару раз подергала часы из розетки под моим присмотром и попустило,сейчас пока и не лезет