Девчёночки спасибо что помните и не забываете
,очень скучали за вами
,кого то встречали на улицах города и были очень рады.Видела фотки с вашей встречи,замечательные такие детушки повырастали,мамы хорошеют с каждым днём,уверенна что встреча была незабываемая. ;)
Ветрянка наша прошла,как раз через две недели после высыпания у Костика посыпала и маленькую принцеску
,сыпало манюньку стах как сильно,мазать её было тяжело вся крутилась и извивалась,а пришички появляллись с геометрической прогрессией,
так что постепенно Таёк начинала превращаться в зелёную черепашку мутанта ниндзю,сыпало повсюду и на ушках и внутри,и в пупике и на пальчиках и между пальчиков и даже на ступнях были гадкие бестыжие ветряночные высыпания
.Итог нашей болячки - Таюсик вся в красных пятнышках шрамах,кое где видно вмятинки,а это навсегда.
И да попка и писюшка тоже пострадала сильно,мочить нельзя а подмывать нужно,за редким случаем удавалось попасть на горшок.Поскольку потом мы начали мазаться ещё и фукорцином,то волосы наши стали шикарного малинового цвета.Могу сказать что малышка моя тяжело перенесла эту болячку.Капризничала,плакала и расчёсывала везде где только могла.Могу констатировать что 3-4 года идеальный возраст для ветрянки,у Костика как с гуся вода смылась зелёнка и красивый как ни в чём не бывало,от ветрянки и не следа,сыпало его мало,и прищички быстро прошли.были мы у дерматолога даже,сказала мол пройдёть со временем кроме ямочек,ничего страшного,ну как не страшно если ребёнок весь шрамирован