вы нас не забыли? yazyk
мы редко, но метко, но не заходила на форум и правда долго
всем спасибо за поздравления, я читала
у нас за прошедшее время не мало достижений, ну в свои 9м имеем 10,5 кг весу и 72 см росту, 18 и 27 июня у нас появилось по зубу, первый заметила случайно когда кормила :bm:, зубы в общем вылезли практически не заметно, ждемс сейчас верхних, еще мы успели сделать 2-ую и 3-ую акдс, 2- перенесли как и 1 незаметно, а в начале июля 3 делали, темпа поднялась, первый раз в жизни, потому мы с мужем разволновались, но т-т-т все ок, теперь думаю сделать гепатит в августе.
Мы очень хорошо сидим, ползать не ползаем, но перемещаемся как ураган - ложится на пузо,переворачивается и садится, крутится вокруг своей оси и таким макаром передвигается на ура, невролог сказала, что не ползать имеем полное право, отстать от ребенка. Ну и стоим, не сами, только если поставлю, но вижу скачек роста и потому понимаю, что будет как в сиденьем - в один прекрасный день... а вот и приехали :bm: Все суем в рот, все!! что найдет,это караул, недавно застала за облизыванием моих тапок :bm: вроде все уже убрали, но игрушки не столь интересны, у нас в почете 2-х литровая пластиковая бутылка, воздушный шарик на палочке и какая-нибудь пеленочка.
Едим на твердую 4, едим в принципе все, что дадут, особенно любит бифивит, но чтобы чистый.
вот такие наши дела, еще вот подумываем на море прокатиться в ближайшем будущем, но тут как у папки получится с работой.