Маму Юлю и Тимошку с 10 месяцами!!!а что случилось, чего в больнице были?
зубы нам даются ооочень тяжело!!!! :( :( :(
у нас перед тем как окончательно прорежутся температура выше сорока и ничем не сбивается, укол анальгина с димедролом сбивает до 39 и то только на час, все нурофены и т.п. тоже практически не помагают. На нижние как-то дома обошлись, верхние передние тоже дома смогли продержаться правда всё с вызовами врача. А вот верхние, которые рядом с передними (не знаю как называются), полезли сразу за передними и мы ещё от них не успели очухаться. И тут уже был полный аллес капут. И температура, и судорга - страшное зрелище для меня. И в итоге через пять минут мы в больнице и там три бессонных ночи у постели Мирчика. Через три дня выпустили под наблюдение домой, т.к. в нашем нищенском стационаре находиться просто невыносимо (и это ещё у меня была возможность домой мотаться душ принять). Правда кормят хорошо (по отзывам других мам), но мне кусок в горло не лез, да и на этом все условия заканчиваются. Единственный плюс, что в палате мы были одни и кровать с сеткой - на ней хорошо Мирку было качать - как в гамаке ))), и мы привезли в палату всё, что было необходимо и переставляли там мебель как хотели. Вообщем, нашла у себя уже седые волосы. А сегодня заглянула в рот сыну, а там набухшие дёсенки вверху и внизу, где клыки. Я теперь в ужасе, что на этот раз будет
Но в итоге у нас уже 6 зубов и 4 из них за последние 10 дней!!!