А вот мой рассказ. Положили меня на сохранение в начале 9 месяца из-за болезни, был ужаснейший бронхит, кашляла так что думала и ребенок выскочит
. Ставили срок мне на 30 декабря, отходила этот день и тишина. Уже договорилась с врачом что отпустит 31 утром домой Новый год отмечать. И тут 31 в 3:15 утра у меня начинаются схватки. Поначалу было не особо больно. помучалась конечно я целый день.... :blink: сейчас даже страшно вспоминать... Ну и вот с 3:15 и до 17:30 у меня были так скажем не сильные схватки, но то что началось последующие 2 часа не пожелать даже врагу. Такое ощущение было что меня раздерают изсередины. Меня просто разрывало на части.... Когда открывалась матка, мне прокалывали пузырь, ставили капельницу чтобы ускорить процесс родов. в общем глаза на лоб вылазили. Но знаете что самое интересное? Я ни разу не крикнула из-за боли, даже когда рожала. И вот наконец-то в 18:45 на свет появился мой малыш.... И со словами "Поздравляем, у тебя мальчик..." я поняла что я стала самой счастливой)))
но я так измучалась что не могла даже слезинки пролить... Положили ребенка ко мне на грудь, он стал сразу искать сисю и кушать молочко...
ну такое чудо))) позвонила мужу, он приехал и когда увидел своего первенца прослезился от радости, это было очень приятно наблюдать скажу я вам. Разрешили нашему папе переночевать с нами. И вот так мы уже втроем встречали Новый год!!!