Автор Тема: Детская обувь. Часть 7  (Прочитано 151419 раз)

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Re:Детская обувь. Часть 7
« Ответ #675 : 17:56, 20.08.2013 »
а чего так дешево? я уже подумала кидстаф сошел с ума ag_smiley
последний размер и не новая колекция, тоже удивилась и уточнила по поводу дифектов и неудачности модели, но все оказалось отлично и качество и голенище не широкое и тд. и тп. можно сказать, повезло

ты собралась одевать осеннюю куртку под зимние сапоги с мехом?я верно поняла?
а на ноги что?
Маш, тебя почитай, так я собралась дитя при -10 выводить на улицу голой.
может, я непонятно пишу notponimat

как ты уже знаешь, у нас есть зимний комплект куртка и высокие штаны сине-белого-голубого ( ag_smiley) цветов и сапоги серого цвета удачно туда впишутся.
а куртку осеннюю я вживую еще не видела, и поэтому если она окажется на холодную осень, т.е. тепленькой, и судя по фото имеет вид пуховика такая же дутая и стеганая.то в исключительных случаях (не при -10) я под теплые штаны и колготки смогу ее одеть в ту же фунтуру или в гости в машину и за 5-10 мин на улице, на мой взгляд,  ре не замерзнет. или под пуховики(внешний вид)сапоги не носятся? ;) я никому не буду говорить :"а вы знаете, куртка то у нас осенняя.."

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #676 : 18:03, 20.08.2013 »
Кристина.та куртка которая из зары это деми куртка на синтепоне,никакого пуха там и рядом нет ;)
первое,второе-в помещение наоборот обычно полегче обувают,а ты утепляешь,но это твое дело.
сама пишешь стеганая и рядом пишешь слово пуховик)

лично мое мнение,модель неудачная для основной обуви.
высокие и опушка,опушка,которая будет мешать полукомбезу.ты меряла,нормально одевается?
такую обувь обувать хорошо под пальто зимнее в мороз,так как это очень теплая обувь.я с таким мехом Еве обувала только на улицу на санки,в любое помещение и при ходьбе только термо
поэтому мне и непонятно как можно совместить деми куртку и теплые.очень теплые сапожки.

и повторяюсь-я нигде не написала,что цвет не подходит.сочетание цветов у меня на последнем месте.
сама модель высокая и опушка.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #677 : 18:07, 20.08.2013 »
я никому не буду говорить :"а вы знаете, куртка то у нас осенняя.."
Кристина,мне например и говорить не нужно,я и сама вижу кто в чем.только дело ж не в этом.
обувают,одевают не для того чтоб кто-то что-то сказал,дело в удобстве и комфорте.
если тебе удобно и комфортно,то это замечательно ;)
и это самое главное

я прям что-то каждый день удивляюсь в этой темке girl_obmorok

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #678 : 20:29, 20.08.2013 »
сдали мы сегодня наши кроссы в Антошке, решили раз такая пьянка, заехать в плато, были в 2-х разных, вся зима не меньше 600грн, странно, они что со вчерашнего дня уже цены подняли? notponimat кроссы и полуботиночки все по 500грн., я просто в растерянности где теперь покупать нам кроссовки ???
кстати, у нас таки реально высокий подъем, в джеоксы влезли, но сильно в притык на тоненький носочек, подозеваю, что и в суперфитах так же по подъему будем, а экко по подъему отлично girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #679 : 20:42, 20.08.2013 »
сдали мы сегодня наши кроссы в Антошке, решили раз такая пьянка, заехать в плато, были в 2-х разных, вся зима не меньше 600грн, странно, они что со вчерашнего дня уже цены подняли? notponimat кроссы и полуботиночки все по 500грн., я просто в растерянности где теперь покупать нам кроссовки ???
кстати, у нас таки реально высокий подъем, в джеоксы влезли, но сильно в притык на тоненький носочек, подозеваю, что и в суперфитах так же по подъему будем, а экко по подъему отлично girl_sigh
Ксюша, а в Антошке кроссы Паблоски не меряли? Они у них по скидке сейчас и на высокий подъем подходят aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #680 : 20:43, 20.08.2013 »
Ксюша, а в Антошке кроссы Паблоски не меряли? Они у них по скидке сейчас и на высокий подъем подходят aga

нет, те, что по скидке не понравились, а те, что понравились - 625грн :bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #681 : 21:00, 20.08.2013 »
чего ты переживаешь)))купишь в октябре,в октябре еще выбор будет
мое имхо для обуви рановато (зимней)
фух :ap: а то у меня комплексы начались.
Котофеи очень теплые, мы в зиму ходили крайне мало, ножки всегда теплые были. Но все-таки овчина имеет свойство терморегуляции. Даже в помещении (недолго конечно ) , но ноги влажными не были. Но на плюсовую, мы всегда в термо были.

Блин , я так надеялась, что кроссы доносим весенние, но не судьба. Надо срочно кроссы новые и что-то деми  girl_impossible

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #682 : 21:02, 20.08.2013 »
нет, те, что по скидке не понравились, а те, что понравились - 625грн :bm:
Наша Галя балувана yazyk
Мы замечательно кроссовки относили весной, как новенькие...и на осень еще хватит! aga

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #683 : 21:02, 20.08.2013 »
фух :ap: а то у меня комплексы начались.
Котофеи очень теплые, мы в зиму ходили крайне мало, ножки всегда теплые были. Но все-таки овчина имеет свойство терморегуляции. Даже в помещении (недолго конечно ) , но ноги влажными не были. Но на плюсовую, мы всегда в термо были.
на плюсовую я планирую ботинки на войлоке или холодно будет?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #684 : 21:19, 20.08.2013 »
Наша Галя балувана yazyk
Мы замечательно кроссовки относили весной, как новенькие...и на осень еще хватит! aga

ага, балувана не то слово ag_smiley пока были в Амсторе, муж стоял на кассе, я зашла в дискони и глянула что там, там были шалунишки, я их увидела вживую и даже пощупала, мне кажется, что их даже под прессом не согнешь и я не скажу, что цена прям очень низкая была, что--то около 200грн за кроссовки notponimat

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #685 : 22:13, 20.08.2013 »
девочки, никто не покупал/щупал ботиночки RenBut? Внешне модельки есть симпатичные, но я про них ничего не слышала раньше  :bn:

Оффлайн Kristy

• Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #686 : 22:56, 20.08.2013 »
девочки, никто не покупал/щупал ботиночки RenBut? Внешне модельки есть симпатичные, но я про них ничего не слышала раньше  :bn:
я тоже на них посматриваю. девочка на КС пишет,что не уступает по качеству экко и джеоксом, но как проверить?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #687 : 23:05, 20.08.2013 »
я тоже на них посматриваю. девочка на КС пишет,что не уступает по качеству экко и джеоксом, но как проверить?

в том то и дело, что отзывы совершенно незнакомых людей не вдохновляют, а учитывая, что большая часть отписавшихся - сами продавцы этой обуви, то вообще не очень доверяешь ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #688 : 13:31, 22.08.2013 »
девочки, подскажите при какой температуре носят полуботиночки просто кожаные внутри и кроссовки, вот думаю мне и то и то надо или можно одним обойтись girl_sigh

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #689 : 13:58, 22.08.2013 »
Мне кажется это под одежду, а вообще по теплоте можно и одними обойтись. У нас на осень максимально открытые ботинки или кроссовки, на дождь и до +5 высокие ботиночки, а дальше уже зимние.