Автор Тема: "Дикий отдых" с ребенком  (Прочитано 10640 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:"Дикий отдых" с ребенком
« Ответ #60 : 12:28, 09.10.2013 »
ага, на СТБ, вы как раз в их формате :roflmao555:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #61 : 12:30, 09.10.2013 »
Девочки, давайте по теме отдых с палатками.  shlep23115021. А то придется тему закрыть ненадолго.  :ne_xyl:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #62 : 12:43, 09.10.2013 »
Ну хорошо, я тогда напишу вывод, который я сделала для себя в этом году. Отдых с палатками с детьми вполне реален, детям по большому счету абсолютно все равно где спать и переодеваться, зато 24 часа на воздухе, ребенок просто выигрывался по максимуму, даже учитывая, что на пляже мы проводили очень мало времени. Да, опасно конечно т.к. везде горы (если отдыхать на ЮБК), обрывы, надо постоянно смотреть, приходится бдить, чтобы не была съедена флора и фауна, особенно фауна, ну и готовить немного напряжнее, чем дома, но мы спасались баночным питанием, детям постарше можно давать уже и общую еду, в крайнем случае картошку и кашу сварить возможность есть всегда.
И да, я не зря переживала в этом году, было холодно, на на ЮБК практически на берегу еще холоднее, чем везде, может из-за ветра с моря, поэтому обязательно брать с собой теплую одежду не по сезону, я например там вообще в зимней одежде по ночам была girl_obmorok
В следующем году собираемся еще aga

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #63 : 12:48, 09.10.2013 »
Ксюш, сколько вы были по времени? Как купать ребенка? Как вещи стирать? Вы машиной ехали?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #64 : 12:52, 09.10.2013 »
Ксюш, сколько вы были по времени? Как купать ребенка? Как вещи стирать? Вы машиной ехали?

мы были 10 дней, жили в 100 метрах выше пансионата, ходили к ним в душ и туалет, горячая вода была всегда, туалет более-менее цивилизованный, не просто дырка и деревянный домик) купать ходили ее в душ, стирать можно было там же, мы брали с собой тазики, ехали машиной, вот без машины наверно тяжело, с маленьким ребенком вещей... girl_obmorok

но мы отдыхали по-разному, бывало, что брали свой душ и туалет (мужчины сами делали), но чаще всего душ найдется, там много палаточных городков, они пускают за символическую плату

у нас была печка, которая работала от газового баллона, еду сварить можно в любой момент :bf:

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #65 : 13:13, 09.10.2013 »
Я, наверное, поехала бы на пару дней, но с машиной под боком и возможностью уехать в цивилизацию:) Без машины никак не приемлю. Мы жили как-то в палаточном городке с туалетом (дырка, правда) и душем (летним), и местом, оборудованном под палатку, и кухня там была, и вода привозная и чистота вокруг, тоже в Ласпи, только с пляжа в горку ходить по тропе.
А насчет нудистов, меня вообще не смущают голые люди, в Крыму, в том же Коктебеле во время проведения фестиваля их много, но с ребенком я бы не поехала. У меня была возможность на сам фестиваль в этом году поехать, и желание было много друзей там увидеть, но тащить малышика в толпу неформатных людей (даже одетых) я посчитала ненужным.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #66 : 13:33, 09.10.2013 »
Мне казалось, что я писала в этой темке, но нет. Мы с мужем и его друзьями в этом году ездили в небольшой "водный" поход на байдарках. Формат был семейный, многие были с детьми. Младшему было 3, 5. Я Сашу не взяла, т.к. сама на байдарках ездила впервые и слабо представляла, что к чему. В следующем году хотим поехать все вместе. В целом, все нормально, дети ели кашки-супчики общие, ну еще печенье и фрукты на перекус в байде. Из байдарок никто не выпрыгивал, те, что постарше (от 7 до 12) еще очень даже активно гребли. И им всем в целом понравилось. Родители тоже не выглядели крайне уставшими, большинство деток рано засыпали (еще  бы свежий воздух+усталость). Единственное, до места старта мы ехали на машинах, с большим кол-вом вещей, да еще и байдарки было бы тяжело.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #67 : 13:36, 09.10.2013 »
У меня одноклассницапо северному Донцу с мужем и ребенком 4 месяцев сплавлялись. Прикольно. У них байдарка с зонтиком была, малыш в эрго. Ну и они опытные туристы.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #68 : 13:38, 09.10.2013 »
Подтверждаю, дети засыпают мгновенно и очень рано, у нас в 8 часом уже начинала проситься спать, а засыпала как только голову клала aga

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #69 : 13:39, 09.10.2013 »
Маняша, слушайте, ну Вы и эпатажная фигура! Вам надо в телешоу сниматься :dolf_ru_768:, мне кажется, Вы бы имели успех!
я подумаю,работы у меня как раз нет так что всё может быть!!!
ага, на СТБ, вы как раз в их формате :roflmao555:
не на ТЕТ с Дурневым и Грачёвым ag_smiley
Pti4a,а когдавы на ЮБК отдыхали что ночью в зимних одёжках были???
Я, наверное, поехала бы на пару дней, но с машиной под боком и возможностью уехать в цивилизацию:) Без машины никак не приемлю. Мы жили как-то в палаточном городке с туалетом (дырка, правда) и душем (летним), и местом, оборудованном под палатку, и кухня там была, и вода привозная и чистота вокруг, тоже в Ласпи, только с пляжа в горку ходить по тропе.
А насчет нудистов, меня вообще не смущают голые люди, в Крыму, в том же Коктебеле во время проведения фестиваля их много, но с ребенком я бы не поехала. У меня была возможность на сам фестиваль в этом году поехать, и желание было много друзей там увидеть, но тащить малышика в толпу неформатных людей (даже одетых) я посчитала ненужным.
Юль мы не в Ласпи были,а в Лисьей Бухте.Ну на фестиваль я бы тоже детей не потащила.Где там им еду готовить,умывать,как укладыватьспать,когдамузыка не смолкает ни днём ни ночью.И фестиваль этовсё таки фестиваль,там безумства происходят,люди много пьют,курят и нетолько.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #70 : 13:44, 09.10.2013 »
Pti4a,а когдавы на ЮБК отдыхали что ночью в зимних одёжках были???

давече, в начале этого чудного сентября ag_smiley ну и я много не пью, поэтому мерзла, мужчинам под виски не надо было особо одеваться ;)
Но в этому году конечно очень холодный сентябрь был girl_impossible

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #71 : 13:46, 09.10.2013 »
Байдарки говорите?очень интересно попоробывать,нобез Таюшки точно,ну илиподождать пока детки подрастут

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #72 : 13:47, 09.10.2013 »
Мне казалось, что я писала в этой темке, но нет. Мы с мужем и его друзьями в этом году ездили в небольшой "водный" поход на байдарках. Формат был семейный, многие были с детьми. Младшему было 3, 5. Я Сашу не взяла, т.к. сама на байдарках ездила впервые и слабо представляла, что к чему. В следующем году хотим поехать все вместе. В целом, все нормально, дети ели кашки-супчики общие, ну еще печенье и фрукты на перекус в байде. Из байдарок никто не выпрыгивал, те, что постарше (от 7 до 12) еще очень даже активно гребли. И им всем в целом понравилось. Родители тоже не выглядели крайне уставшими, большинство деток рано засыпали (еще  бы свежий воздух+усталость). Единственное, до места старта мы ехали на машинах, с большим кол-вом вещей, да еще и байдарки было бы тяжело.
А сколько по времени сплав длится? Несколько дней?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #73 : 13:47, 09.10.2013 »
На байдарках прикольно, мы с мужем сплавлялись. Правда без ночевки. С утра до вечера)

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #74 : 13:54, 09.10.2013 »
Сентябрь да,очень холодно было.Мне свекровь тоже говорила что они в куртках ходят,сильные ветра,дожди