Автор Тема: "Дикий отдых" с ребенком  (Прочитано 10628 раз)

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Re:"Дикий отдых" с ребенком
« Ответ #30 : 08:21, 09.10.2013 »
Маша, молодец что решилась на такой отдых. Мы с мужем мечтаем в следующем году съездить с палатками отдохнуть. Докупить спальники и котелок.
Маш,тоже на такой пляж? girl_obmorok

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #31 : 08:23, 09.10.2013 »
ну а чё
 на ВСЁМ сэкономить можно
от купальника до мыла

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #32 : 08:26, 09.10.2013 »
ну а чё
 на ВСЁМ сэкономить можно
от купальника до мыла
:roflmao555:
Маняш,ТАюсик с Костиком прикольные такие)

Оффлайн Юляша-Кучеряша

• Сорванец
« Ответ #33 : 08:26, 09.10.2013 »
ну а чё
 на ВСЁМ сэкономить можно
от купальника до мыла
А вообще фотки неоднозначные чувства вызвали

Оффлайн kusya

• Сорванец
  • Анюта)
« Ответ #34 : 09:00, 09.10.2013 »
А Костик теперь п....(перчик) и пипис.....(цветочек) говорит. :bm:

Костик наверное много нового узнал
А вообще в палатках интересно наверное,но для меня не более пару дней и с детьми конечно же не на таком пляже ИМХО

блин профессор конечно...интересный человек :ap:

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #35 : 09:01, 09.10.2013 »
Смело)
Один мой однокурсник говорил, что отдыхать надо не так, как ты обычно живешь, он жил в огромном доме за высоким забором и ездил отдыхать в места типа Камбоджи и т.п., главное, чтоб по беднее и похуже условия, мол дома у меня итак все есть, нафиг оно мне на отдыхе. Так шо может то все сплошь голые олигархи? ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #36 : 09:02, 09.10.2013 »
Ага, аллигаторы с глазами нариков :af:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #37 : 09:08, 09.10.2013 »
Халасо ;)расскажу :dolf_ru_768:

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #38 : 09:11, 09.10.2013 »
Маняша, удалите фотографии голых людей с детского форума!
Иначе удалю я вместе с вашей учеткой, и думайте что и куда вы выкладываете! :aq:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #39 : 09:26, 09.10.2013 »
фото я конечно уже не вижу,  но в принципе догадываюсь о каком отдыхе идет речь, мы тоже отдыхали один раз возле ТАКИХ, многие из них были с детьми. Я понимаю, взрослые люди могут отдыхать как им хочется, но так, чтобы их никто не видел, особенно если рядом есть отдыхающие с детьми, в конце концов не всем приятно смотреть на голые письки, да еще и к тому же они чаще всего были в неадеквате, а после них оставались бульбуляторы на пляже notponimat

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 10:16, 09.10.2013 »
Маш,тоже на такой пляж? girl_obmorok
Вполне нормальный пляж с мелкой галькой там нет мусора,окурков.Мусорник у нас был,а кому покурить надо возле костра есь и пепельница и сам же костёр,а то что там есть однажённые люди,так всем до одного места какой вы голый или нет,там никто на это не обращает внимание,хочешь раздевайся не хочешь будь одетым.Далеко не все прям такие оголённые.Никто ж перед лицом не трусит своими прелестями и достоинствами.А детям так вообще не важно если не заострять на этом своё внимание,можно сказать что просто очень жарко,но объяснить что в городе так нельзя.Ведь и детей на обычном пляже родители часто раздевают.
Костик наверное много нового узнал
А вообще в палатках интересно наверное,но для меня не более пару дней и с детьми конечно же не на таком пляже ИМХО
Ну а что нового он увидел?Грудь?он и так видел как я мелкую кормлю,ниже что то?опять же у сестрички видел,у мужчин?унего у самого такое есть.
Мы и были там два дня.

блин профессор конечно...интересный человек :ap:

фото я конечно уже не вижу,  но в принципе догадываюсь о каком отдыхе идет речь, мы тоже отдыхали один раз возле ТАКИХ, многие из них были с детьми. Я понимаю, взрослые люди могут отдыхать как им хочется, но так, чтобы их никто не видел, особенно если рядом есть отдыхающие с детьми, в конце концов не всем приятно смотреть на голые письки, да еще и к тому же они чаще всего были в неадеквате, а после них оставались бульбуляторы на пляже notponimat

Ну вы ж в Судаке были,а там рядом меганом,это совусем другое место.У нас такого не было,а неадекватных нариков и в городе полно.

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #41 : 10:51, 09.10.2013 »
Маняш,ну мне бы как минимум было неприятно если бы возле меня сидел голый мужик :at:
Да и детям поверь далеко не все равно,я думаю что Костик расскажит в садике о своем отдыхе :dolf_ru_768:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 10:54, 09.10.2013 »
Маняш,ну мне бы как минимум было неприятно если бы возле меня сидел голый мужик :at:
Да и детям поверь далеко не все равно,я думаю что Костик расскажит в садике о своем отдыхе :dolf_ru_768:
кому неприятно тот и не едет туда :bk:.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #43 : 10:55, 09.10.2013 »
Девочки, мы тоже с палатками ездим отдыхать с друзьями каждый год, я писала выше.
И даже не смотря на то, что мы ездим туда, где кроме нас никого нет и пляж только наш мы ведем обычный образ жизни, ходим одетые, в купальниках и ничего лишнего не позволяем.Я ничего против нудистов не имею, но детям там не место, тем более тем, кто не привык к такому.

Маша, очень странное место для отдыха с детьми :be:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #44 : 11:01, 09.10.2013 »
Мне вообще непонятно как такое может быть приемлемо для отдыха с ребенком. Ладно если сама (я бы все равно не хотела)., но зачем везти детей туда где голые дяди и тети везде и все на уровне детских глаз. Чтобы все получше рассмотрели и запомнили?