И вот в воскресенье с часов 3-4 утра, замечаю я, что как-то живот болит у меня. И я от этой боли просыпаюсь. В 6 утра проводила мужа на работу, легла, но заснуть уже не смогла. Боль была минут через 7-10, но небольшая. Мне не верилось, что это начало. Утром зашла на форум заодно припрыгивая на своем мяче. Сделала маникюр, педикюр. Поехала на ж/д рынок, чтобы купить яблоки домашние, встретилась там с мамой. Ничего ей о боли не сказала, а боль тем временем начинала усиливаться, но с таким же интервалом. Едем с мамой домой, сказала ей о боли, она сказала, что я сумасшедшая sm_molotok по рынку со схватками лазить, но она и заметила, что со мной что-то не так. Приехали мы к маме. Было около 11. Терпимо, но неприятно, и дальше становилось все неприятнее терпеть. В 12 я позвонила мужу, сказала, чтоб ехал домой за обменкой, а потом к маме. Вещи мои все были у мамы. Схватки были по секунд 40, иногда по минуте, через каждые 5-7 минут, и после каждой схватки меня тошнило несколько секунд, потом все проходило. Позвонила врачу, она сказала, если еще минут 40 все так будет продолжаться, позвонить еще раз ей. Приехал муж. Я уже еле передвигалась-хотелось сидеть, но не получалось, я встречала схватку в полусогнутом состоянии. Я думала, что если это только начало, то, что же будет дальше?
Начала выделяться кровь. Я вообще-то всегда хотела приехать в больницу уже чуть ли не с полным раскрытием, чтоб все было быстро. Позвонила врачу-она сказала ехать в больницу и с санпропускника ей позвонить. В 2 часа мы вызвали такси и поехали в больницу. На санпропускнике у меня отошла пробка.