Автор Тема: Правильный прикорм - 12  (Прочитано 81822 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Правильный прикорм - 12
« Ответ #225 : 23:38, 09.05.2013 »
 ну, вообще вводят молочные каши, потом бифивит, потом творог. А кефир к году, если правильно помню
что то я запуталась-вроде тут в теме читала что молочные каши ближе к году... :be: я кефир на молочной кухне брала,там нет бифивита :bn: вот завтра попробую сама сделать в йогуртнице.кстати,раз за него зашла речь-на сколько часов лучше его ставить квасить7

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #226 : 23:48, 09.05.2013 »
что то я запуталась-вроде тут в теме читала что молочные каши ближе к году... :be: я кефир на молочной кухне брала,там нет бифивита :bn: вот завтра попробую сама сделать в йогуртнице.кстати,раз за него зашла речь-на сколько часов лучше его ставить квасить7
вряд ли ты тут читала такое yazyk молочные каши первыми из молочного вводят
Бифивит заквашивают согласно инструкции к закваске  ;)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #227 : 23:50, 09.05.2013 »
вряд ли ты тут читала такое yazyk молочные каши первыми из молочного вводят
Бифивит заквашивают согласно инструкции к закваске  ;)
может то я о молоке читала...не буду бить кулаком в грудь,но как то я вообще сейчас молочные каши не собиралась вводить.а их каким образом заменять?подмешивать в безмолочные?и ассортимент каш пока оставлять прежний?едим рис-гречка-кукурузная

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #228 : 00:42, 10.05.2013 »
может то я о молоке читала...не буду бить кулаком в грудь,но как то я вообще сейчас молочные каши не собиралась вводить.а их каким образом заменять?подмешивать в безмолочные?и ассортимент каш пока оставлять прежний?едим рис-гречка-кукурузная
да, то о молоке было, скорее всего.
Ну, кефир давала, а молочные каши -нет , имхо, нелогично.
Я не подмешивала, сразу давала. Мы безмолочные мало ели.  Я линйки не вижу, месяцев с 10-ти можно пробовать глютеносодержащие каши

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #229 : 07:35, 10.05.2013 »
запуталась  совсем( "хорошо" мне было 10 лет назад, инета не было слушала только детского, а там и аллерги в 9 месцев нагрнула(
Направление на молочную за кефиром с 9 мес дают, т.е. лучше не брать и с кефиром до года подождать, а вместо этого делать бифивит о котором вы здесь говорите?
И второй вопрос молочной кашец что ситать, то что на коровьем молоке или если на пачке каши указанно, что она молочна? Если  скажем на своем молоке кашу разведу безмолочную, считать что мы всетаки безмолочные едим или лучше не разводить так и делать первые на воде?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #230 : 09:13, 10.05.2013 »
Сначала молочные каши (на которых написано молочные), они на смеси адаптированной. А к году на молоке детском, разведенном водой, а потом на цельном уже

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #231 : 09:32, 10.05.2013 »
а кто нибудь кукукрзную молочную в бэби брал?она вообще есть в природе?а то мы как раз сегодня доели пачку безмолочной,вот надо ж найти замену
Ренат,нам 8,5

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 09:34, 10.05.2013 »
а кто нибудь кукукрзную молочную в бэби брал?она вообще есть в природе?а то мы как раз сегодня доели пачку безмолочной,вот надо ж найти замену
Ренат,нам 8,5
Молочная лакомая кукурузная в хайнц, мне у них еще рисовая и пшеничная лакомые нра. Малой тоже оценивает, в беби рисовую и пшеничную не ел

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #233 : 09:52, 10.05.2013 »
Молочная лакомая кукурузная в хайнц, мне у них еще рисовая и пшеничная лакомые нра. Малой тоже оценивает, в беби рисовую и пшеничную не ел
а хайнц хорошо растворяется?и как дать-сразу норму*мы едим где то 150)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #234 : 10:05, 10.05.2013 »
а хайнц хорошо растворяется?и как дать-сразу норму*мы едим где то 150)
Катя это наша любимая, растворяеися отлично, только не в кипятке, а то комками возьмется. Начинала с гречневой бэби молочной без добавок (в итоге она ему чистая не особо понравилась), подмешивала ее по немногу в безмолочную. Теперь едим Хаинц мол.гречневую со смородинкой, кукуруз мол. с тыквой, морковкой и бэби с курагой. Вот этот ассортимент всегда ест на ура с мням-ням и облизывается.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #235 : 10:48, 10.05.2013 »
Беби кукурузную я тоже долго искала и так и не нашла. :bk:  Мы едим беби молочные  гречку с курагой и яблочком, рис, и Хайнц лакомая с тыквой. морковкой, черносливом.  :ab:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #236 : 23:41, 11.05.2013 »
поделитесь как вводите каши при введенных овощах, вот мы едим овощное пюре утром, добавлять после него кашу? но Таня не всегда с охотой пюре доедает, иногда не доедает, может до пюре предложить?
или сразу перенести овощи на обед и в таком случае начинать с каш и доводить до нормы по утрам?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #237 : 23:44, 11.05.2013 »
Я каши утром давала, наиная с чайной ложки. С оощами не смешивала
Но у нас оощи изначально в обед были

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #238 : 00:00, 12.05.2013 »
мы просыпаемся в 8-30 - 9-00, сразу едим маму, потом через пару часов (чтоб проголодаться), где-то в 11-00 - 11-30 едим овощи, вот может мы их в обед едим по времени?))) потом в 14-15 едим и спим, может на это время перенести овощи и давать в 11 кашу?
еще момент по прикорму - а правильно ли, скорее допустимо ли день пропустить с прикормом и провисеть на груди (имеется в виду нынешний период с одним завтраком).

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #239 : 07:05, 12.05.2013 »
у нас подъем в 6(+- полчаса), сразу же сисю, потом в 10.00 у нас кашка с бифивитом, в 14.00 овощи, а в 18,00 - фрукты, потом - сися. хотя практически  после каждого прикорма кушаем сисю(можем даже через пол часика)