Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 11.  (Прочитано 135417 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а лечение како-нибудь назначили? темпа 39,9 это же не шутки girl_impossible

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а нам шарики для паталки пришли, восторгааа girl_obmorok еле донесли домой, малая как увидела пакет, на всю улицу требовала ей достать шарики ag_smiley теперь вытаскивает их по 2 и мне приносит, я их обратно закидываю, ей нравится и кот в восторге ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Таня, ничего себе температурка girl_obmorok держитесь, котики :(

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Златику быстрее выздороветь, девочки на фото просто очаровашки!!!!!!!

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Машуня и Алиса просто загляденье!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Танюшка,держитесь girl_obnim Златику скорейшего выздоровления :t6211:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Как Златик себя ведет при такой темпе?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
всем привет,Танюша,как там Златик?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Танюш, как Златочка себя чувствует?

Погода меняется капец, ноги крутит, башка отваливается, бедные детки, они так метеозависимы :( Зато у нас радость, нас на площадке наконецто назвали девочкой :bp: ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Как там Златик?
Ксюша,поздравляю :ab:
а мы научились с диванов слазить,теперь так смешно попой к краю пятится ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а у вас детки боятся чего-то? Мне кажется что ребенок вообще бесстрашный, с горки единственная катается сама, все остальные детки за ручку, даже старшие, на качалке прямо вверху слазить начинает, по столу идет-идет и не видит высоты, так вниз и уходит, собак тоже не боится, прям несется к ним, пальцы везде сует, носится как угорелая, не смотрит куда, боится только пылесоса и все :bk:

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Мы тоже собак не боимся,и вообще,при виде любой живности с криком "авав,авава!" несёмся туда,забывая что самостоятельно ходить не умеем :bm:
Но и много боимся. aga С горки сама не поедет,да и со мной не с восторгом,бросать руки боится,чтоб стоять самостоятельно.К новым игрушкам очень настороженна,а при виде горшка,так вообще в истерику впала,неделю привыкали :bk: Когда подкидываем вверх,очень трусит))
Сейчас,елки-наше всё.Всю прогулку тащит туда,каждый день шкребём ладошки от смолы и шишек,а мама вычесывает у себя из волос иголки и шелуху от почек :dolf_ru_128:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Девочки, а у вас детки боятся чего-то? Мне кажется что ребенок вообще бесстрашный, с горки единственная катается сама, все остальные детки за ручку, даже старшие, на качалке прямо вверху слазить начинает, по столу идет-идет и не видит высоты, так вниз и уходит, собак тоже не боится, прям несется к ним, пальцы везде сует, носится как угорелая, не смотрит куда, боится только пылесоса и все :bk:
собак,кошек и пылесоса не боимся. пылик даже сама вкючает и ручкой по полу ёрзает. а с высотой проблемы. если слазиет осознанно с кровати, кресла, то очень осторожно, а если заиграется только и лови

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мне просто кажется, что это не есть гуд ничего не бояться, так нужно постоянно быть начеку :bk:

а еще у нас появилось первое осознанное слово - "Алё", подносит телефон или пульт к уху и кричит в него "Алё!" и потом с кем-то ругается по телефону с таким лицом, не иначе как директор ругается" :bm:

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
мне просто кажется, что это не есть гуд ничего не бояться, так нужно постоянно быть начеку :bk:

а еще у нас появилось первое осознанное слово - "Алё", подносит телефон или пульт к уху и кричит в него "Алё!" и потом с кем-то ругается по телефону с таким лицом, не иначе как директор ругается" :bm:
для их возраста ничего не бояться -это нормально :dolf_ru_768: они же не знают, что такое больно от пореза, горячий чайник, осколки стекло и кусок металла и тд