Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 11.  (Прочитано 142767 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
аквапарк киндиленд
машинки
книги

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ань, забыла написать, трусики подошли, прикольные такие, но в принципе можно и еще меньше на размер ag_smiley

мы кстати подросли, вчера меряла ее, уже 73см :bd:

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Ксюш,а как ты Алису измеряешь? лежа или стоя?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Ксюш,а как ты Алису измеряешь? лежа или стоя?

стоя, лежа я ее давно не видела не во сне ag_smiley мы с 8-ми месяцев только стоя меряемся, на стеночке замеры делаю :bo:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Ань, забыла написать, трусики подошли, прикольные такие, но в принципе можно и еще меньше на размер ag_smiley

мы кстати подросли, вчера меряла ее, уже 73см :bd:
Класс girl_dance еще дорастете до лета aga
У меня все время разный рост получается если я меряю :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
вы бодики не меряли, нормально вам?
я меряла в 11 месяцев, был 71см, а вчера бабушка ее померяла, говорит уже 73, я аж не поверила, дома померялись и правда, выросла на 2 см меньше чем за месяц

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Я только что измеряла,получилось 74см,но по одежде явно чуть больше :bk:
бодики не одевала,но к теплу будут самое то :ab:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!

и у нас 14-й вылез yazyk
ого :ai: у нас еще 11-ть. Правда 3 на подходе

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Нам брдики хорошо, даже запасик маленький есть, на лето думаю хватит:-)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Мы тут благополучно расклеились со старшим... Точь в точь как год назад, накануне родов заболел сына и я следом за ним  girl_sigh Тихону ставлю свечки и в носи Назоферон. Столько планов и все коту под хвост.
Готовлюсь к ДР и вроде определились с Форестом, а теперь меньжуюсь, может просто в летнем кофе, тут в 300-500 метрах от дома. Свадьба намечается хорошая, человек 20 мнимум  ag_smiley И это самые-самые близкие  ag_smiley Девочки, ну подскажите, что вы будете дарить малышне на год, может и нам надо  ag_smiley Что ни ткни у нас есть. Велик дарят родители, машинку-толокар (или как там ее) свекры, сестра  двоюр подарит Ноев ковчег, моя сестра беби-арт слепки, остальные на свое усмотрение  ag_smiley а мы с мужем никак не придумаем.
Аня, еще успеете вылечиться и хорошо отметите
из подарков еще можно: ферма говорящая развивающая, есть чикко есть киддиленд
потом пиратский корабль прикольный, он правда наподобие Ноева Ковчега...еще мне нравится (правда м только сейчас начали играться) фишер динозавр-кидаешь шарики и они там прыгают. есть еще типа такого же слон..фирму забыла..бикидс по-моему. пианино-котофон, чикко..ну их вообще много разных)))
Русе скорейшего выздоровления! Тихону незаболевания!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Дашу с первым зубом!
Велину с 14м зубом и 14м месяцем!)))

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Русе скорейшего выздоровления! Тихону незаболевания!
спасибо  :ax:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Мы бегать начали, так прикольно, равновесие еще так себе , но разгон, ого. Весь день шастает по квартире, и даже не падает. Кушали с папой кашу, целый ритуал, он ложку берет дует, Дарья с важным выдом тоже дует и так всю миску. Начала воображать чтото, с игрухой говорит и рожи ей корчит, и руками размахивает. Еще сегодня купила ей сок и мы как взрослые сами держали и пили , пока ехали в каляске. О а и раньше из трубочки пила, но я держала, а тут во как:-)
Короче у нас скачек наверное, потому как ребенка не узнать просто:-)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Дашу с умелками,малышей с зубками b_flowers
у нас четвертый вылез только,вчера Маша руки от опоры убирала и сама равновесие держала по чуть-чуть,а потом как упала носом об ковер,разбила губу,крови столько было girl_obmorok

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Дашуню с умелками, Машеньку с зубиком и поменьше таких проишествий  girl_obmorok Наверное о зубик поранила губку, у нас так тоже было, они же остренькие как лезвие. У нас сегодня тоже могло быть чп, пошел в зал пока мы со старшим на кухне, я знаю, что там опасного ничего нет и не кинулась сразу за ним, когда наступила подозрительная тишина и ребенок пошла за ним и чуть сердце не стало - захожу, а он стоит на Русиной парте и целится на рядом стоящую мебель (еще выше) girl_obmorok