Оль ну как пишут во всех книжках по педиатрии - все детки очень любят режим. Мне кажется тебе самой следует его установить, т.е ежедневно все должно проходить примерно в одно и тоже время. Вы уж очень поздно завтракаете и обедаете, я так и не поняла вы на сисе с 11 до 17. я б на твоем месте завтрак перенесла на 10-11, а обед на 13-14, а полудник на 17 пойдет, все равно она будет дальше пораньше просыпаться. Ну это мое мнение.
нет, режим то есть, но она на дневной сон укладывается по разному.
просыпается она всегда в 9-00! это уже на протяжении полугода, до перевода времени было 8
даже не знаю когда это случится, чтобы просыпалась раньше, такое бывала лишь вынужденно, когда нам надо было ехать куда-то и тогда она все равно досыпала свое время и настроение было не особо хорошее.
В 9, как проснется, кушаем грудь, поэтому завтрак как проголодается, а это не меньше двух часов, вот и выходит у нас 11 часов, но попытаюсь давать в 10-30.
Сегодня получилось замечательно - она проспала с 14 до 15-40 и потом покушали овощи, пошли гулять, вот кстати так раньше и было постоянно со сном, это последнюю неделю перебои такие.
Вот получается подробнее так: 9 встали - съели грудь сразу- 11 каша и заедаем грудью - с 13 до 14 должна улечься спать и попытки есть обед в это время не увенчались успехом, кричала, выплевывала, дала грудь, спим - спим в среднем до 16 - обед овощи полная порция, заедать не просит - гуляем (сегодня на прогулке еще и уснула) - в часов 18-19 грудь ест, в 20-30 - 21-00 купаемся, потом засыпаем в 21-30 чаще всего, иногда, если как сегодня второй раз уснула, то в 22 может уснуть.
Надо отметить, что мы вообще недавно (с недельку) перенесли с 11 на обед овощи, кашу по сути только вводим, может быть поэтому еще не устаканилось. Вот я перечитала сама свой пост и раньше не задумывалась, что после переноса овощей на обед у нас стал дневной сон прыгать...