Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 5.  (Прочитано 119109 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 5.
« Ответ #660 : 14:15, 13.05.2013 »
Марк молодчинка, радует маму и папу умелками  :thumbup:

Девочки, как у вас детки ведут себя вчера-сегодня? у нас с приходом ветра Таня такая капризная в течение дня, играет и поднывает, сегодня спала минут 20, вроде и глаза трет, но ноет и не спит в результате  girl_sigh мы из-за этого спать на ночь укладываемся раньше обычного.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #661 : 18:06, 13.05.2013 »
У нас капризы - обычное состояние, в основном ag_smiley
Хотя, че эт я на дитя наговариваю - сегодня наоборот - тусит, хохочет. Вот сейчас мое зарядное дербанит и болтает:"Атяяя-атятяяя" :bm:
 А вот просыпаться стала раньше - вчера в 7.30. А сегодня вообще в 6.30 :be: Думаю, что из-за погоды. Меня это совсем-совсем не радует :( Я спать ближе к часу укладываюсь, и вставать в такую рань ох как сложно :bm:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #662 : 18:21, 13.05.2013 »
У нас капризы - обычное состояние, в основном ag_smiley
Хотя, че эт я на дитя наговариваю - сегодня наоборот - тусит, хохочет. Вот сейчас мое зарядное дербанит и болтает:"Атяяя-атятяяя" :bm:
 А вот просыпаться стала раньше - вчера в 7.30. А сегодня вообще в 6.30 :be: Думаю, что из-за погоды. Меня это совсем-совсем не радует :( Я спать ближе к часу укладываюсь, и вставать в такую рань ох как сложно :bm:
мы тоже ранние пташки. уже давно почти месяц встаем в 6 или 6,30, а то и раньше бывает.
сегодня мы немного капризничаем.
все собираюсь отчетик написать, но что-то никак руки не дойдут с нашими зубками

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #663 : 19:15, 13.05.2013 »
Мам и деток поздравляю с датками и умелочками!!! b_flowers b_flowers b_flowers Какие уже все большие, самостоятельные JC_cupidgirl
А у нас вчера наконец-то первый зубик застучал :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #664 : 19:19, 13.05.2013 »
Мам и деток поздравляю с датками и умелочками!!! b_flowers b_flowers b_flowers Какие уже все большие, самостоятельные JC_cupidgirl
А у нас вчера наконец-то первый зубик застучал :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222: :loveshower222:
Ура!!! Теперь вы тоже зуабастики :bg: :thumbup: Поздравляем!!! :loveshower222:

мы тоже ранние пташки. уже давно почти месяц встаем в 6 или 6,30, а то и раньше бывает.
сегодня мы немного капризничаем.
все собираюсь отчетик написать, но что-то никак руки не дойдут с нашими зубками
Я так рано вставать не могу пока. Для меня это хуже некуда :be: Давай уже отчетик - интересненько же :ad:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #665 : 21:46, 13.05.2013 »
Анютку с зубиком :loveshower222:
наверно одни мы тут беззубые остались ag_smileyну ничё,потом каааак вылезут :bd:
я заметила за своим ребёнок такую нехорошую штуку-начинает показывать свой скверный характер и качать права girl_sigh вроде играется,всё гуд,только что то не по её-сразу ор стоит,вернее ААААА,слёзы рекой,ногами дрыгает :be:короче,вздумала характер показывать!вот сегодня-сидела на руках,только поставила в манеж,хотела немного порядок в комнате навести,так она как разоралась!!!!как с этим бороться?брать на руки и успокаивать?так привыкнет и будет вообще ппц!или терпеть сколько получится эти крики...даже не знаю.наверно придётся топать уже в темку о воспитании girl_sigh

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #666 : 22:21, 13.05.2013 »
Анютку с зубиком :loveshower222:
наверно одни мы тут беззубые остались ag_smileyну ничё,потом каааак вылезут :bd:
я заметила за своим ребёнок такую нехорошую штуку-начинает показывать свой скверный характер и качать права girl_sigh вроде играется,всё гуд,только что то не по её-сразу ор стоит,вернее ААААА,слёзы рекой,ногами дрыгает :be:короче,вздумала характер показывать!вот сегодня-сидела на руках,только поставила в манеж,хотела немного порядок в комнате навести,так она как разоралась!!!!как с этим бороться?брать на руки и успокаивать?так привыкнет и будет вообще ппц!или терпеть сколько получится эти крики...даже не знаю.наверно придётся топать уже в темку о воспитании girl_sigh
Катя,  у нас та же история сегодня, girl_obmorok ногами дергать начал да и кричать. может у них сейчас такой период - истерический. я и сама не знаю, что делать в таких случаях notponimat

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #667 : 22:22, 13.05.2013 »
Катя,  у нас та же история сегодня, girl_obmorok ногами дергать начал да и кричать. может у них сейчас такой период - истерический. я и сама не знаю, что делать в таких случаях notponimat
нам улица помогает :bn: бывает ещё ползает и ноет-ноет-ноет,а потом уткнётся в пол и начинает ржать!!!ппц!!!хрен поймёшь что у них там в котелке варится ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #668 : 22:31, 13.05.2013 »
нам улица помогает :bn: бывает ещё ползает и ноет-ноет-ноет,а потом уткнётся в пол и начинает ржать!!!ппц!!!хрен поймёшь что у них там в котелке варится ag_smiley
это точно... настроение меняется 350 раз в день

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #669 : 23:32, 13.05.2013 »
Девочки, как у вас детки ведут себя вчера-сегодня? у нас с приходом ветра Таня такая капризная в течение дня, играет и поднывает, сегодня спала минут 20, вроде и глаза трет, но ноет и не спит в результате  girl_sigh мы из-за этого спать на ночь укладываемся раньше обычного.
Оля, я свою мамзель только полчаса как уложила, надеюсь на эту ночь окончательно :be:
А то до этого вроде уснула, а потом садиться во сне, соску выстреливает, ногами дергает :hysteric:
Мало того, что зубы 4-5 шт. одновременно лезут, так еще и ветер :am:

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #670 : 23:43, 13.05.2013 »
Это, наверное, какой-то неизвестный нам кризис 8 месяцев notponimat
Моя козявка устраивает прямо-таки разнос - начинает руками делать разрывающие движения в отношении чего под руку попадется, при этом краснеет и кривляется. В частности, Маша не любит, а точнее не может сообразить, как пить из поильника и соломинки. Пытаюсь давать через соску и из ложки. Если ей в рот попадает слишком мало и медленно какой-нибудь сок, всё ппц :hysteric:
Я пытаюсь строго разговаривать, показывая, что мне не нравится такое поведение. По прошлому опыту знаю, что первое время малыши начинают плакать, когда их ругают, но потом начинают привыкать и соображать, кто в доме главный.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #671 : 23:52, 13.05.2013 »
Это, наверное, какой-то неизвестный нам кризис 8 месяцев notponimat
Моя козявка устраивает прямо-таки разнос - начинает руками делать разрывающие движения в отношении чего под руку попадется, при этом краснеет и кривляется. В частности, Маша не любит, а точнее не может сообразить, как пить из поильника и соломинки. Пытаюсь давать через соску и из ложки. Если ей в рот попадает слишком мало и медленно какой-нибудь сок, всё ппц :hysteric:
Я пытаюсь строго разговаривать, показывая, что мне не нравится такое поведение. По прошлому опыту знаю, что первое время малыши начинают плакать, когда их ругают, но потом начинают привыкать и соображать, кто в доме главный.
и почему этому не учат в школе. ппц, каждый раз начинаешь думаешь как воспитать нормального ребёнка. когда вижу истерики деток на улице, котоые падают на землю с криками и плачем, требуя своё, всегда думала это вина родитлей. но понимаю, что я так же могу оказаться в такой ситуации. Тимоха тоже такое мочит периодически, конечно первое, о чём я думаю это голодный или спать хочет, а когда ни то ни другое, на руках успокаивается..но вот этот плач и слёзы главное градом..я так не умею, хотя могу поныть..но градом  ag_smiley
и а вот несколько последних дней такое повторяется..может и правда ветер. я даже не думала об этом.

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #672 : 00:32, 14.05.2013 »
да, я тоже думала - как можно так сильно укачивать ребенка? как можно допускать такую истерику? как можно с отмороженным лицом вести по улице постоянно орущего ребенка?.. да запросто!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #673 : 08:56, 14.05.2013 »
Я уже тоже столкнулась с характером Марка, по началу пыталась говорить "нельзя" грубым голосом, но он только поварачивался и лыбился, эффекта ноль, я в таких случаях ему меняю вид деятельности. Например, он орет с манежа, требует на руки - я его сажу на пол и даю другую игруху, орет на полу сажу в манеж и новая игруха и т.д, занимает много времени, но лучше чем качать.
С коляской так же (хотя у нас изначально с ней проблема), начинает плакать - я его беру на минуту и снова сажу и так раз пять, после пятого не плачет, понимает что нести никто не будет. С мужем он в коляске практически не ездит, т.к тот его по первому писку тянет на руки и несет, потом он категорически отказывается в ней сидеть, мужу стыдно что он там плачет и вообще ему не тяжело (пока :ap:). Марк его раскусил и теперь муж носит постоянно.
Короче я поняла что с козявками нельзя давать слабину и нужно придерживаться одной линии всегда. aga

Оффлайн bambina

• Малышок
  • Таня
« Ответ #674 : 09:04, 14.05.2013 »
пыталась говорить "нельзя" грубым голосом, но он только поварачивался и лыбился, эффекта ноль...
Ага, сидит и ржет с мамы ag_smiley Моя сейчас уже обижаться начала на строгое "нельзя" - плачет.
Короче я поняла что с козявками нельзя давать слабину и нужно придерживаться одной линии всегда. aga
Главное, чтобы и папа придерживался той же линии. Хотя они у нас любят детвору поняньчить, лишь бы не орали.