Девочки спасибо всем за поздравления
Боже 7 месяцев, вот как будто неделю назад с роддома принесла, так время быстро летит
Самое главное - у нас вылезло 2 нижних зубика + 1 верхний на подходе. Он ими все и всех кусает. Обожает бараночки - я ему выдаю одну в день он ее долго точит morkovka .
Активно кушаем и требуем добавки, малышик мой обжорка еще тот, самое любимое - кашка гречневая бэби, яблочная пюрешка и детские печенюшки размоченные, я мешаю яблочко с печенюшкой - и он делает мням-ням и как птенчик с открытым ротиком сидит постоянно
Хуже ест овощи, без удовольствия, но ест))) Я уже ввела - броколли, кабачок, картошку, цв.капусту, тыкву, моковку и лук, из сладкого яблоко-груша, чернослив.
Из новых умелок - мы прыгаем как жабка, очень быстро, встаем попой кверху, из всех позиций пытается встать, особенно в ванной, стоит с опорой недолго, но встает сам по манежу и на подоконник пытается залезть. Сидит, но ему это не интересно, когда ему надо может сам сесть и какое-то время сидеть, но в основном переворачивается и на колени.
Начал конкретно различать своих-чужих, на чужих плачет если попытаются на руки взять, с моих рук смотрит с интересом.
Любит книжки, шнуры, большие пластиковые ложки-мешалки, телефоны и фаворит - мышка, которую он уже и поломал, еще поломал мобиль, моя косметичка попала под раздачу и каждый день обрывает шторы, короче шкода ходячая
Обожает своего папу, при нем становится шелковым и спокойно проводит время без меня и без сиси, чему я очень рада.
Сегодня бабушка нам машинку презентовала, так что мы с утра в ней гоняли с ветерком(я гоняла - Марк наслаждался
)
Вот фото из последних (сори за грязный стул, просто Марк очень "аккуратно" кушает
)