Не победы ради, а ради участия отмечусь
Так вот. С приобретением моего новоговида (в смысле фигуры), мои девочки-коллеги начали меня подбивать на перемены в гардеробе. Вообще, надо сказать, что я привыкла ходить в брюках или джинсах и на низком каблуке (4-5 см) или вообще без него. Юбок-платьев в моем гардеробе можно сказать, что и не было. Потому что то, что было куплено раньше стало на меня большое, а покупать новое всё как-то руки не доходили, или финансы
В общем, ходила я в "удобном стиле". И вот в какой-то момент мне сильно так захотелось попробовать себе новый стиль. Я поняла, что я себе могу это позволить. И пусть не каждый день я буду так ходить, но всё равно у меня в гардеробе должны появиться платья-юбки, и ещё обязательно каблуки!
И вот я уже всё для себя решила! Поехала, купила туфли на каблуках. При моих 173 см роста 12 см каблука еще... Что сказать, высоковата я получилась! Мне с начала даже страшно было смотреть сверху вниз
Честное слово! Казалось я где-то высоко-высоко
Но спинка выпрямилась, всё везде втянулось-подтянулось... Каблуки - великая вещь! Совсем другой вид в них!
Только пришлось заново учится ходить
А потом и платьечко прикупила. Надо сказать, что я его и мерять не хотела, оно мне казалось просто жутко коротким. Я такую длину не носила лет с 15
Но потом меня тетка уговорила, я одела его и поняла, что это ОНО! То, что мне хотелось! Каждый день ходить в таком виде не годится, но иногда... Очень даже!
Смотрела я на себя в зеркало и думала, что не выйду в таком виде к людям. На столько непривычно мне было себя видеть. Но головой я понимала, что это просто дело привычки и на самом деле ничего "такого" в моем виде нет.
А еще, от природы у меня вьющиеся волосы. Как-то посушив их феном, они получились достаточно ровные. И все в один голос мне твердили, как мне хорошо с прямыми волосами. И вот в довершение образа я решила еще и волосы подвытянуть.
№5 И вот, что в итоге получилось:Муж увидев меня в таком виде сказал, что за все наши совместные годы, которых уже больше 12 прошло, он меня такой не видел