Автор Тема: Первый отдых с ребенком. В каком возрасте начинать?  (Прочитано 9184 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
мы с полугода катаемся, все обычно норм, главное выбирать отель не с детским питанием, а с диетическим, там будет паровое и перетертое

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Ага, это я уже поняла, что с диетическим, а то детское подразумевает пиццу и фри почему то

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
А у меня дети совершенно разные. С Софийкой отдыхали в 4, 5 и 6 и потом в 10 месяцев. Это был райский отдых. Искупал-покормил-спит. Мы и путешествовать успевали и в кафе посидеть и отдохнуть, красота. А вот со вторым ребёнком если б я поехала в его 4 месяца, я бы намучалась. Потому что грудь у нас тогда была только едой, а не средством успокоения и нужно было укачивать  girl_obmorok Вот будем лететь в 7 месяцев. Надеюсь, полёт хорошо перенесёт и переезд тоже. Перелёт рано утром, по идее, должен спать. Но парень у нас капризный, боюсь, как разорётся на весь самолёт и буду я себя виноватой чувствовать...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
у меня сейчас интересный выбор, куда лететь отдыхать, что выбрать 9 часов, но с пересадкой или 12 и на месте  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я бы с пересадкой выбрала, даже не думая
размять кости, побродить по дюти фри. развлечь детей новой игрушкой. умыться прохладной водой...ну это на мой вкус. у меня в самолете страшно кожа сохнет и сидеть долго тяжело
Люба, а куда собираетесь?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
не, я разные направления смотрю, сейчас между таем и доминиканой выбираю, что по деньгам получится интереснее

Оффлайн Мария

• Administrator
не, я разные направления смотрю, сейчас между таем и доминиканой выбираю, что по деньгам получится интереснее
А вы уже летали раньше с малявками? Если да, то в Тае конечно есть что посмотреть и как по мне интереснее, а в доминикане более пляжный отдых. Хотя и в доминикане есть что посмотреть, но обычно там просто повалиться ездят

Оффлайн ionifie

• Moderator.
да, мы не один раз летали, то я как раз хочу размеренный отдых, тк я с ними сама летаю

Оффлайн Мария

• Administrator
да, мы не один раз летали, то я как раз хочу размеренный отдых, тк я с ними сама летаю
Ну тогда я бы в доминикану поехала там и сервис намного лучше и выше

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
я бы с пересадкой выбрала, даже не думая
размять кости, побродить по дюти фри. развлечь детей новой игрушкой.

+1, такие длительные прямые для нашей семьи - катастрофа  ag_smiley непоседам лучше бродить, при этом у нас не только деть непоседный, но и маме быстро наскучивает  :ah: плюс, мы еще иногда что-то из еды покупаем, если наша закончилась или на борту был не лучший выбор, а есть уже хочется.
з.ы. в последний раз наш в самолете спал в 9 месяцев...чем дальше, тем "веселее"  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
мои в принципе спокойно переносят перелет, главное зарядить планшет и телефоны, взять что-то для рисования, можно мелкий конструктор, книжку им и журналы
плюс конечно давать походить-постоять, но с двоими на самом деле легче, они друг друга развлекают

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Вот и наш Леванчик совершил своё первое авиапутешествие в 7 месяцев. Что вам сказать? В очередной раз убедилась, какие они разные с Софиечкой. Вылет у нас был в 6.40 утра. В 4 утра ребёнка разбудили и тем не менее, в самолёте он уснул только за 20 минут до приземления  girl_sigh Всё остально время папа его носил по салону и развлекал)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Вот и наш Леванчик совершил своё первое авиапутешествие в 7 месяцев. Что вам сказать? В очередной раз убедилась, какие они разные с Софиечкой. Вылет у нас был в 6.40 утра. В 4 утра ребёнка разбудили и тем не менее, в самолёте он уснул только за 20 минут до приземления  girl_sigh Всё остально время папа его носил по салону и развлекал)
Лена, с полётом Леванчика  aga как вообще перенес полет?

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Лена, с полётом Леванчика  aga как вообще перенес полет?
видимо, перевозбудился и отказался вообще брать грудь(( Пищал и выворачивался, потом заинтересовался откидным столиком, ремнём безопасности, журналами, потом и это ему надоело, снова начал пищать, но грудь категорически не брал((

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
ох( а ты ему брала с собой перекус какой-то?