Автор Тема: Первый отдых с ребенком. В каком возрасте начинать?  (Прочитано 9180 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Мы со старшим до двух лет боялись ездить.... А с младшей в 4месяца путешествовали. Правда не самолетом, машиной.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
А куда летали, если не секрет?
не секрет
на Крит летали

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Ну с грудничком наверное проще, потому что с питанием не надо заморачиваться. Вот у меня ребёнок ещё не хочет жевать сама, отмногого высыпает и я не знаю куда бы поехать, чтоб и старшему было весело и я отдохнула и было чем её кормить.
Я из тех затурканых людей, у которых куда не сунься, все проблема, это во мне с молоком матери взростилось, моей маме любая вылазка из дома страшный напряг и проблема и куча всяких страшилок, вот и я всем этим запугана((
Очень хочу на море, тем более, что есть ещё старший ребенок и его нужно везти, но чем больше читаю, тем больше парюсь, то ротавирусов боюсь, то аллергией, то того, что будет плакать в самолёте и т.д и т.п.
Девочки, а в самолёт кто летал, закапываете ребёнку что то в нос или в уши?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ну с грудничком наверное проще, потому что с питанием не надо заморачиваться. Вот у меня ребёнок ещё не хочет жевать сама, отмногого высыпает и я не знаю куда бы поехать, чтоб и старшему было весело и я отдохнула и было чем её кормить.
Я из тех затурканых людей, у которых куда не сунься, все проблема, это во мне с молоком матери взростилось, моей маме любая вылазка из дома страшный напряг и проблема и куча всяких страшилок, вот и я всем этим запугана((
Очень хочу на море, тем более, что есть ещё старший ребенок и его нужно везти, но чем больше читаю, тем больше парюсь, то ротавирусов боюсь, то аллергией, то того, что будет плакать в самолёте и т.д и т.п.
Девочки, а в самолёт кто летал, закапываете ребёнку что то в нос или в уши?
О, мою маму если послушать, то мы б и в 1,10 так и не слетали.
По ее мнению максимум азов до 3-х лет и то не надо.

Я тоже всего боялась, но большая аптечка, расслабилась с едой на отдыхе, ел плохо, но утром кашу впихнули и уже хорошо. Мы в Ятурцию летали. Блендеры есть  , где детский стол. В общем, было бы желание

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Вот-вот ащов и то не надо, приезжайте в Форест парк и хватит, это и моя мама, но она не только болезнями стращает, у неё ещё и катастрофы, террористы, цунами, отдельная история))

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Рената, в тебя лично в Турции не напрягало большое количество детей в отеле? Я себе это представляю так, что стоит вечный от и все друг друга с ног сбивают, я не была в отелях, ориентированных на отдых с детьми, а кучу детей откровенно очень не люблю(

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Рената, в тебя лично в Турции не напрягало большое количество детей в отеле? Я себе это представляю так, что стоит вечный от и все друг друга с ног сбивают, я не была в отелях, ориентированных на отдых с детьми, а кучу детей откровенно очень не люблю(
ну, мы в сентябре ездили, поэтому школьников уже мало было. Плюс выбирали небольшой отель. В нашем и по отзывам было написано, что всегда есть места на пляже, не было жалоб на отравления и инфекции.
Вирус, конечно, был, кашель жуткий у многих, но нас миновало. Мы обошлись соплями акклиматизационными. Но малой у меня не купался  , не хотел. Может если воду в бассейне пить, то могло быть хуже.
Знакомые там вызывали врача, страховка покрывала, купили лекарства прописанные и дальше отдыхали. У меня ребенок до сих пор отдых вспоминает. Как по мне, это того стоит.
Плюс я 2 недели не готовила/не убирала/хвосты всем не заносила ag_smiley лепотааа

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Мы летали 2 года в 1,3 и в 2,3
в самолете все время спала girl_dance
не знаю как будет в этом году

но думаю, что все будет хорошо

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
это потому что Ириска любит поспать  ag_smiley а я совсем не уверенна, что мой деть будет спать, там же столько всего интересного girl_obmorok

Оффлайн Swalps

• Карапуз
И я в сентябре хочу, в надежде, что будет меньше детей) мы как раз будем такие как вы в том году

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
Мы в Турцию летали в Глебкины 5 месяцев. Отлично отдохнули)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
это потому что Ириска любит поспать  ag_smiley а я совсем не уверенна, что мой деть будет спать, там же столько всего интересного girl_obmorok
уже не любит
и вообще мечтает о том, как она на самолете полетит girl_obmorok

на пляж girl_sigh
а говорят дети ничего не помнят ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
мы не спали в самолете туда, утром летели. А назад всю дорогу проспал, так как до самолета спать не давали, а самолет уже в 4 вылетал

И я в сентябре хочу, в надежде, что будет меньше детей) мы как раз будем такие как вы в том году
та, в таком возрасте даже бояться не следует.
Я вот жалею, что в 5-9 мес с малым не ездили , когда с едой можно было не парится

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
мы летали в разное время
туда в 13
обратно в 18
потом туда в 14
обратно в 9 или 10 не помню
везде спала :thumbup:

но обртно активности было побольше, но итог один

в этом году летим ночью girl_sigh
и туда и обратно, так что надеемся, что точно будет спать ag_smiley

Оффлайн IrinaA

• Крошка
Мы летали в 9 месяцев, с одной стыковкой и в 1 год и месяц точно такой же перелет, разница есть и ощутимая. В 9 месяцев на руках то у мамы, то у папы, а после года она везде  :tease222: С питанием то же самое в 9 месяцев преимущественно гв, а сейчас нужно продумать все приемы пищи и про запас на случай задержки рейсов и т.п. ситуаций.