Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 4  (Прочитано 133968 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 4
« Ответ #645 : 18:53, 08.04.2013 »
читаю вас и прям расстраиваюсь - мы переворачиваемся раз в день и чуть перемещаемся по дивану на пузе за игрухой, все! остальное время греметь погремухами и требовать, чтоб перевернули или подали... лентяйка(((

я с лета наморозила кабачок с дачи, поэтому пока не рассматриваю его покупку, а вот цветную капусту буду покупать замороженную, если не пойдет, то в баночках.
Оль, есть цв. капуста и брокколи свежие в супермаркетах!!! Но, я даю только баночные - гербер!!! :bk: А кабачок, сначала давала свежий из Амстора. Но, потом меня тут настрощали и я его перестала давать. Брала замороженный в АТБ. В пачке можно кое-что выбрать ;)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #646 : 19:01, 08.04.2013 »
мы первый вводили кабачок.на ура пошел,  до сих пор едим с удовольствием
\
а ты свежий или баночное?я вот таки подумываю у той девочки заказать что ты ссыль давала,в кашкином доме хайнца кабачка тоже нету girl_obmorok

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #647 : 19:09, 08.04.2013 »
\
а ты свежий или баночное?я вот таки подумываю у той девочки заказать что ты ссыль давала,в кашкином доме хайнца кабачка тоже нету girl_obmorok
Его сейчас и в Ашане нет и нигде в принципе, советую присмотреться либо к живому-мороженому, либо заменить, т.к тебе ж его постоянно первое время давать придется постепенно добавляя другие овощи, а найдя несколько банок потом все равно перед этой проблемой встанешь, Кабачок баночный на украинском  рынке нестабилен acute

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #648 : 19:11, 08.04.2013 »
Его сейчас и в Ашане нет и нигде в принципе, советую присмотреться либо к живому-мороженому, либо заменить, т.к тебе ж его постоянно первое время давать придется постепенно добавляя другие овощи, а найдя несколько банок потом все равно перед этой проблемой встанешь, Кабачок баночный на донецком рынке нестабилен acute
да уж пару баночек не спасёт,но я таки надеюсь что скоро откроется сезон на кабачок живой,а пока только сезон охоты на баночное ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #649 : 19:14, 08.04.2013 »
Девочки а вы все еще в круге плаваете? я вот присмотрела уже стульчик для ванной, думаю понравится ему-нет :bn:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #650 : 19:20, 08.04.2013 »
Девочки а вы все еще в круге плаваете? я вот присмотрела уже стульчик для ванной, думаю понравится ему-нет :bn:
у меня его и нету  ag_smiley,а костика стала в стульчике купать уже когда сидеть стал уверенно.ну ему нравилось когда много воды и много игрух плавает,нравилось когда из ковшика поливали.Думаю понравится aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #651 : 19:42, 08.04.2013 »
у меня была заморозка всего.но всё скушали уже.терь покупаю мороженый кабак в атб.
шкурку очищаю и варю или на пару.но мы уже много овщей кушаем, поэтому кабачок не принципиально.
такое пюре вкусное получается, сама б ела  ag_smiley

Лера, мы в круге купаем раз-два в неделю) по налезает..но смотрю, что шёки скоро лопнут..натирает нам он уже)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #652 : 19:44, 08.04.2013 »
Мы с полугода уже не плаваем - нам он так и не понравился :bn: Купила новы, использовали один раз и всё!!! Так и лежит!!!! Маняша, могу дать поплавать ;)

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #653 : 19:46, 08.04.2013 »
\
хайнц кушаем, тоже нужно будет заказать, у нас осталось пару баночек..а я все никак не дойду до заказа

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #654 : 19:48, 08.04.2013 »
,
мы давно уже нет, держим -придерживаем на руках или сидит  в ванной, тоже подумываю по поводу стульчика, но сомневаюсь,что мой шилопопик в нем будет сидеть

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
« Ответ #655 : 19:50, 08.04.2013 »
 у меня сынуля не хочет есть пюре из картошки, которую я готовлю  да и морковку с  пореем. если добавляю в баночное пюре не хочет или пару ложек может съесть((

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #656 : 19:51, 08.04.2013 »
Мы с полугода уже не плаваем - нам он так и не понравился :bn: Купила новы, использовали один раз и всё!!! Так и лежит!!!! Маняша, могу дать поплавать ;)
можно попробывать,щёк у нас нету,мы как дюймовочки так что на долго ещё может хватить.
хайнц кушаем, тоже нужно будет заказать, у нас осталось пару баночек..а я все никак не дойду до заказа
О ну может вместе и закажем?завтра например ;)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #657 : 19:51, 08.04.2013 »
Наша точно в стульчике сидеть не будет!!! Она по ванной за игрухами мотается, мы её по мышки или под животик придерживаем!!!
 А вообще, она у нас с папой любит купаться!!! ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #658 : 19:51, 08.04.2013 »
у меня была заморозка всего.но всё скушали уже.терь покупаю мороженый кабак в атб.
шкурку очищаю и варю или на пару.но мы уже много овщей кушаем, поэтому кабачок не принципиально.
такое пюре вкусное получается, сама б ела  ag_smiley

Лера, мы в круге купаем раз-два в неделю) по налезает..но смотрю, что шёки скоро лопнут..натирает нам он уже)
а чё ток варишь потом на блендере и ест?а какой кабак в атб берёшь?свежий или мороженный?запакованный или на развес?какой фирмы запакованный?а то там в АТБ токое могут продавать шо жуть,у меня подруга грибами траванулась свежими шампиньонами из АТБ

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #659 : 19:52, 08.04.2013 »
можно попробывать,щёк у нас нету,мы как дюймовочки так что на долго ещё может хватить.
Да, там по-моему, до года написано!!! А с вашей "лёгкостью" надолго хватит ag_smiley