Автор Тема: Летне-осенние малыши 2012! Часть 4  (Прочитано 134110 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Летне-осенние малыши 2012! Часть 4
« Ответ #135 : 11:34, 12.03.2013 »
Валеночку и Марика с полугодиком! Здоровья и умелочек! :ohmy: Маняшу и Юлю с детками, с новыми умелочками, не останавливайтесь на достигнутом! babochka3146
О так меня еще никто не называл ag_smiley
Лер, а что он у тебя пьет? Мой с трудом пьет и воду предлагаю и чаи hipp, от всего отбивается и от ложки и от неперелевайки... notponimat
В большом почете чай Хипповский фенхелевый может много выхлебать, хуже водичка и Хумановский чай успокаивающий. А вот настойку на яблочках пить отказался категорически.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #136 : 11:34, 12.03.2013 »
Акимушке скорейшего выздоровления!!!Маме спокойствия и только спокойствия.
Спасибо, ночка была адская в борьбе с температурой! Врача вызвала с боем, они сегодня оказывается вызова не обслуживают, после настаивания пообещали быть после 18.00 :aq:

Оффлайн Masha*

• Сорванец
« Ответ #137 : 11:36, 12.03.2013 »
Valero4ka и Маркушу поздравляю с миниюбилейчиком и умелочками!!! b_flowers b_flowers b_flowers
Swalps и Машеньку с четверочкой!!!  b_flowers b_flowers b_flowers
Спасибо, ночка была адская в борьбе с температурой! Врача вызвала с боем, они сегодня оказывается вызова не обслуживают, после настаивания пообещали быть после 18.00 :aq:
Крепитесь! Врачи как всегда на страже нашего здоровья - как это так не обслуживают :am:! У Анюты две недели назад тоже темп. поднялась, пока врача ждали (тоже в 1й не успела вызвать), я темп. не сбивала, нос капала "Лаферобионом", мне зав.отд. из дет. обл. больницы как-то сказала что это очень хорошее ср-во, можно для лечения и для профилактики. Даже сказала перед походом поликлинику обязательно капать  notponimat.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #138 : 11:39, 12.03.2013 »
О так меня еще никто не называл ag_smiley В большом почете чай Хипповский фенхелевый может много выхлебать, хуже водичка и Хумановский чай успокаивающий. А вот настойку на яблочках пить отказался категорически.
Сорри, не досмотрела планшет подставляет что ему вздумается :ah: Мой от яблочной настойки совсем отбивается, воду могу всунуть ложечкой чуть - чуть, чай пару глоточков из поильника и то скрепя ...

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #139 : 11:42, 12.03.2013 »
Сорри, не досмотрела планшет подставляет что ему вздумается :ah: Мой от яблочной настойки совсем отбивается, воду могу всунуть ложечкой чуть - чуть, чай пару глоточков из поильника и то скрепя ...
Ну может ему и не нужно, я до начала прикорма ни разу воду не давала, думала он пить не будет, все ж молоке есть,ведь сисю мы постоянно кушаем, а нет, видимо ему не хватало, он сразу присосался к водичке.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #140 : 11:46, 12.03.2013 »
Ну может ему и не нужно, я до начала прикорма ни разу воду не давала, думала он пить не будет, все ж молоке есть,ведь сисю мы постоянно кушаем, а нет, видимо ему не хватало, он сразу присосался к водичке.
А у вас дома жарко? У меня 21 может это еще влияет, кабачок ест а пить не хочет... :bk:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #141 : 11:50, 12.03.2013 »
А у вас дома жарко? У меня 21 может это еще влияет, кабачок ест а пить не хочет... :bk:
Да нет, 23 у нас, не Ташкент точно. И воздух я увлажняю.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #142 : 11:54, 12.03.2013 »
Да нет, 23 у нас, не Ташкент точно. И воздух я увлажняю.
Тогда наверно и правда моему еще не требуется, хотя когда температура надо много пить... :bn:, а у нас это целое дело!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #143 : 11:56, 12.03.2013 »
Тогда наверно и правда моему еще не требуется, хотя когда температура надо много пить... :bn:, а у нас это целое дело!
может тогда из пипеточки по капельке капать ему и у сиси все время держать. Выздоравливайте поскорее!

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #144 : 12:27, 12.03.2013 »
Поздравляю с умелочками, а я все никак не собирусь написать отчетик  :(

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #145 : 14:25, 12.03.2013 »
Крепитесь! Врачи как всегда на страже нашего здоровья - как это так не обслуживают :am:! У Анюты две недели назад тоже темп. поднялась, пока врача ждали (тоже в 1й не успела вызвать), я темп. не сбивала, нос капала "Лаферобионом", мне зав.отд. из дет. обл. больницы как-то сказала что это очень хорошее ср-во, можно для лечения и для профилактики. Даже сказала перед походом поликлинику обязательно капать  notponimat.
Спасибо к лаферобиону присмотрюсь, можно на ты.  :ab:

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
« Ответ #146 : 14:26, 12.03.2013 »
может тогда из пипеточки по капельке капать ему и у сиси все время держать. Выздоравливайте поскорее!
Попробую, спасибо!

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #147 : 19:52, 12.03.2013 »
Леру и Маркушку с шетрёрочкой))) растите здоровенькие)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #148 : 22:15, 12.03.2013 »
Леру и Маркушку с шетрёрочкой))) растите здоровенькие)
Спасибо))

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #149 : 02:40, 13.03.2013 »
ого, как тут много событий прошло, пока мы лечились!!!
отчитываюсь о наших достижениях. Итак, весим мы ровно 10 кило, за время болезни ушло 700г, нифига не выросли, ни на один милиметрик. беззубые, хоть и руки (умудряется даже весь кулак в рот запихнуть), и всё что попадёт в руки оказывается моментом во рту, слюни до колен рекой льются, дёсенки мягенькие и вроде как припухшие, но намёка на зубы даже нет  :(
ползать мы категорически не желаем! зато готцаем в ходунах, аки спринтеры на олимпиаде! уверенно сидим, если заваливаемся, то подниматься нам лень-лучше начать вопить "мааам". требует, чтоб его за ручки водили без ходунков, хорошо хоть так его не надолго хватает.Даю ему пальцы и он с лёгкостью поднимается на ножки. Но, вообще мы редкостные ленивцы.
В почёте у нас фитнес-мяч. на моём шипованом и скачем, и толкаем, и бутсаем, и укачиваемся днём баиньки. А на своем с рожками мы на пузике гойдаемся и грызём со скрипом рожки.
 Любим делать чуки-чук. Это когда я держу его стоя подмышки, а он прыгает, но ножки на полу стоят.Как могла описала  ag_smiley. Ещё приходится на полу устраивать мягкий плацдарм, т.к. мы полюбляем перекатываться как брёвнышко сколько позволяет площадь, только надо смотреть чтоб не завернулся в верхний слой как украденная невеста в ковёр в "Кавказской пленнице" ag_smiley
четко говорим маам, мямя, ба, ам. если обижается, то начинает звать по слогам"ма-ма". а так визжит, вопит, пузыри пускает (типа свистит)
Ещё у нас появилась одна черта, от которой не знаю как отучить. Если, что не по нём, то резко со всей своей дури отбрасывается назад и при этом откидывается головёшка. Очень боюсь этого. Это может происходить и сидя на руках (поэтому приходится всегда придерживать головку как младенцу), и в ходунках, и сидя на полу (поэтому и стелю мягенько и постоянно подстраховываю сзади) и в стульчике (хорошо хоть спинка высокая и мягкая)