Меня начали раздражать мамы и бабушки, которые пытаются угостить моего ребенка без моего разрешения :aq: Если я захочу угостить чужого малыша по какой-то причине, то я в первую очередь спрашиваю у мамы, можно ли, если нет, значит нет, все нормально
На меня же многие обижаются, такое ощущение, что я не верю, что их яблочко мытое или пирожок свежеиспеченный, если мама говорит нельзя, значит нельзя, нет же, многие обижаются, мол "а мы что какашкой ребенка кормим, брезгуете?"
Но сегодня произошел случай, который меня просто вывел, одна мама без моего разрешения сунула Алисе пачку кукурузных палочек, она конечно же схватила и сразу в рот, я и моргнуть не успела, думаю ладно, промолчу, пытаюсь отвести малую в сторонку, чтобы не влекло ее туда, она начинает скандалить, мама видит это и опять ей предлагает, я говорю "не надо, я ей такое не даю", на что была просто потрясающая реакция - "странно, почему не даете, мы даем!" и обращаясь к Алисе "Вот мама жадина, вот мама бука, нехорошая, голодом морит!" :blink: Я стою просто в шоке, вот что это было?
Я даже ничего не ответила, муж говорит зря. Как поступать, просто молчать? Мне совершенно не надо, чтобы посторонние курицы (уж извините по другому не могу ее назвать) рассказывали моему ребенку, что мама плохая потому что не дала "вкусняшку"
Может ситуация ерундовая, но блин бесит и не понятно как вести себя