Автор Тема: Куда поехать отдохнуть на майские праздники  (Прочитано 17253 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
о,спасибо.надо глянуть.ну для того отдыха что нам был нужен да. из плюсов хорошие номера,на пляж мячом докинуть.пляж,море все ок. на пляже есть навес.кафе прям на пляже.из минусов питание не очень.вернее оно достаточно вкусное,но каллорийное и для меня тогда кормящей было не разнообразным.окорочка,котлеты не ела.ребенка кормить могло бы быть проблематичным.совсем рядом есть робинзон.там и выбор больше и есть варианты детского стола.можно было заказать комплекс,а можно просто на выбор.мы почти всегда там ужинали.еще территория малюсенькая.буквально пару лавочек и фонтанчик.ну и тени нет.опять же с подросщим детем м.б. проблемой.можно ходить в робинзон на детс.площадку.там она шикарная и в зарослях олив.если нужно покажу фотки.а ну и рынок,магазины недалеко.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Звучит очень неплохо  :ay: (конечно смотря какие там цены сейчас). Правда не хочется ничего заранее бронировать, чтобы потом на месте заглядываться на лучшие варианты.. Скорее всего поедем и будем смотреть по факту.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а этот Робинзон в котором все лучше,он наверное и дороже,да girl_sigh

а что думаете насчет Приморского?я для себя не рассматриваю,так как на мой взгляд там с машиной нужно,отзывов много хорощих

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Тема называется- куда поехать отдохнуть на майские, нам сейчас актуально.
А по существу- куда поехать летом  ag_smiley

Мы в марте в Ялте были, на Арабатку поедем летом, куда бы поехать на майские, с учетом того, что они на носу?

По Арабатке, мы нашли лучше чем Роксолана в прошлом году, постель меняют каждый день, номера хорошие, уборка каждый день, все удобства.
Территория больше, до пляжа метров 15. На пляже детский лабиринт (как в Щербакова), какие-то автоматы, под навесом, можно ребенка запустить, даже в обед. На территории есть кухня, готовят вкусно на любой выбор. даже я маньяк в питании- ела там всё.
Владелец- москвич, в прошлом году только открылся, поэтому старался от души.

Кто писал, поехать  и выбрать на месте- это нереально. Всё забронировано уже в мае.
А что не забронировано- либо сараи, а еще круче сараи по не хилым ценам.

Врачи- до Геническа 10 минут ехать. Мы были у частного детского врача, нормальная тетка. Были у окулиста, ракушку из глаза вытягивали, он шикарный, у нас в Донецке и то хуже  ;)
В общем, Геническ- это небольшой городок, там есть и поликлиника, и стационар. В Херсон ехать незачем.
Доехать можно на поезде крымском любом, до ст.Новоалексеевка, оттуда взять такси- всего там ехать км 20, до Геническа и того ближе.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Аж захотелось туда JC_cupidgirl

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А, для Маши еще.
Робинзон дороже, но там срубы. У них сайт есть, цен не помню. Кстати, питание у них тоже испортилось.

Зато, где мы были в московском, он на базе Строитель, есть еще срубы на 6-8 человек, цена ок.350-400 грн.
Так там 2 семьи поместятся. К тому же там и кухня, и мангал, и столик на улице под крышей. Некоторые к тому же 2-этажные.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
По Арабатке, мы нашли лучше чем Роксолана в прошлом году, постель меняют каждый день, номера хорошие, уборка каждый день, все удобства.
Территория больше, до пляжа метров 15. На пляже детский лабиринт (как в Щербакова), какие-то автоматы, под навесом, можно ребенка запустить, даже в обед. На территории есть кухня, готовят вкусно на любой выбор. даже я маньяк в питании- ела там всё.
Владелец- москвич, в прошлом году только открылся, поэтому старался от души.

НЕ нашли лучше наверное?
Роксолана в прошлом году открылась?
Или вы все-таки о чем-то другом?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
НЕ нашли лучше наверное?
Роксолана в прошлом году открылась?
Или вы все-таки о чем-то другом?

Ну, если нашли лучше ЧЕМ- то о другой конечно  aga
я название просто забыла.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Ну, если нашли лучше ЧЕМ- то о другой конечно  aga
я название просто забыла.

Понятно, я уточнить, вдруг "не" потерялось  :ah: А хоть что-то осталось? Контакты, опознавательные знаки?

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Тань, ты так аппетитно описала, что я аж ухо развернула не пропустить название места. Если вспомнишь или найдешь какую то информацию о старательном москвиче-кинь в меня пожалуйста(на всякий случай).

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Да ну, девочки  ag_smiley
там не так круто, просто было очень дешево, с учетом что мы на месяц целый ездим, так вообще круто))
Ну и уборка/чистота, смена белья и полотенец- это да, это радует. Номер в бывшем советском корпусе, правда ремонт сделан и в корпусе, и в номерах.
Кафе так то вообще от другого владельца, от того, что срубы, это западенцы.
Там вообще разделение, на территории 1 пансионата, 3-4 хозяина.
сайт то ли Ура- море, то ли Ура-каникулы.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Нашла, Ура-море.
http://ura-more.ru/catalog/
и цены не изменились, хотя они обещали, что вырастут  az_smiley

А, на пляже есть зонты+лежаки, за отд.плату.
Можно пользоваться стиральными машинками. И еще, девочки забрали все мои вещи и перегладили их  :al: 

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Спасибо  :ab:

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Таня,такие цены дешевые,я прям в шоке
а в июне холодно на арабатке?и заход в море там нормальный?я так поняла,что там ак везде на Азовском море-делать не фик))на пляже только.скажи,а вай фай был рабочий в том году,вернее даже не так,инет там ловит какой-нибудь?не знаешь?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Маш, заход в море нормальный, мелко и твердо. Дети ползают на мелкоте, а родители рядом на берегу.
Вай фай там был нормальный, ноут отлично всё ловил. Сеть вай фай это в корпусе и возле него от ура-море.
На пляже были еще компы с инетом, 5 гривен час, или 3 грн/час, не помню.

Вечером мы ходили в Луна-парк, во как))) там стоит всё лето передвижной, чешский вроде.
С другой стороны- тоже качели/карусели/батуты/кафе. Дискотеки.
даже суши-бар))) Причем это мои знакомые открыли, я всё узнала) есть можно.
Машинки/рыбалка/тиры- как везде.
Можно было посадить ребенка, дают фигурки из гипса и краски, дети сидят рисуют и разукрашивают. Детская дискотека тоже в соседнем пансионате.
В Счастливцево есть зоопарк, горячий источник с какой-то там йодированной водой возле клиники знаменитого пр.Козявкина, есть страусиная ферма.   Есть озеро Сиваш с лечебной грязью. Это для разнообразия, у кого нет авто, там автобусы возят на экскурсии.