Доброй ночи дорогие друзья!!!! Сегодня утром мы добрались домой…. И очень этому рады! Заснеженные сугробы Трускавца нас ели выпустили … Но даже плохая погода нам не испортила настроение и наш настрой на отличный курс реабилитации!!! Вот выписка с центра реабилитации в Полтаве( диспорт с 26 февраля по 02 марта)
По приезду домой мы опубликовали отчет о поездке в Полтаву на инъекцию диспорта… но поторопились с новостями !!! в тот же день нам позвонили с благотворительного фонда Рената Ахметова «Розвыток украины» и сообщили отличную для нас новость! Еще в 2012 году я писала им письмо с просьбой о помощи в оплате реабилитации для Леры….( я писала такие письма почти каждые пол года) но наконец на нас обратили внимание !!! Они рассмотрели нашу просьбу о помощи и согласились оплатить курс реабилитации для Леры.. но так как я писала еще в 2012 году, то и цену лечения указывала прошлого года…. Они согласились оплатить счет тот который у них был на руках а это 5935,00 грн…. Но я и этому была предельно рада! и нам пришлось доплатить всего лишь 565,25 грн!
Львов и Трускавец нас встретил не очень хорошей погодой, был сильный ветер и лил дождь!
Но добравшись до места расположения, разложив вещи, мы вздохнули с облегчением и стали отдыхать от долгой дороги. Первая неделя занятий прошла отлично, Лера показывала отличные результаты!!! У нее было достаточно много процедур, новая из них это занятия на беговой дорожке. Это занятие Лере очень понравилось, и она с большим удовольствием шла на него. Все занятия на этом тренажере проходили отлично, я даже задумалась о покупке этого « чуда» Лере домой, она проходила по 2,4 километра. За ручки нам такой маршрут не пройти налегке,… а здесь такие отличные результаты. Жалко, что в клинике уже запрещено снимать видео занятий, могу показать только фото)))
Так как погода была очень плохая и ветреная, часто лил дождь и даже был снег ,в клинике болело много детей, и у нас тоже заложило нос. Мы купили свечи, которые нас часто выручают , помазали несколько раз носик звездочкой и Слава Богу нас пронесло!!!
На второй недели, она уже устала, начинала плакать на занятиях, по коридору почти не ходила, ножки были как ватные, по дороге домой она не просто засыпала в коляске а можно сказать отключалась. Нечего нового мы не научились, но надеюсь, что теперь , когда Лере отдохнет, она обязательно порадует нас каким то новым достижением!!!!!
Но у нас был и очень неприятный момент. Представьте себе, что у нас украли полочку для коляски((((((((!!!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке!!!! В этот день лил дождь, и мы шли на занятия под дождевиком, но коляска тоже намокла, я взяла Леру на руки, и мы побежали на процедуры пешим, а коляску оставили сохнуть в холе… вернувшись после процедур, обнаружили, что полочки уже нет, и как всегда никто ничего не видел..(((
Огромное спасибо вам ДОРОГИЕ НАШИЕ ДРУЗЬЯ !!! Без вашей помощи мы не имели бы шанса пройти етот курс. Спасибо вам за открытое сердце, за понимание, за поддержку.. спасибо, что каждый из вас внес свою капельку тепла и помощи в выздоровление Лерочки!
У нас отличные результаты! После инъекций диспорта тонус спал сразу на 2 день реабилитации! Лера с легкостью ходила 2 километра на беговой дорожке, почти не ходила за ручки а старалась топать только вдоль стены, постоянно в движении, отлично себя чувствует, и надеемся, что отдохнув дома она сможет показать еще отличный результат с этой поездки!!!
А теперь финансовые отчеты:
Оплата лечения-565,25 грн ( остальные деньги оплатил фонд « Розвыток Украины»
Профилактическое лечение гриппа и прочей инфекции 123,90 (по указанию лечащего доктора Богдана Богдановича купили свечи Виферон и бальзам ..)
Проживание 13*200 -2600,00 грн ( Так как декабрьское лечение было перенесено на март, на тот момент квартиру подешевле найти уже не удалось)
Питание 1600,00 грн ( несколько раз ездили на такси, плохая погода заставала нас в самый неподходящий момент)
Проезд Миргород такси 15*2-30,00грн
Проезд Львов -Трускавец, Трускавец -Львов 400*2-800,00 грн
Ж/Д билеты всего потрачено 802,50 грн( мой отец, настоял на нашем сопровождении в поезде с Миргорода до Львова,и со Львова в Миргород. отвезти в Трускавец он не смог, так как ему на работу, а сама дорога во львов от нас занимает 14 чесов. Поетому было куплено 4 билета, нам с Лерочкой с -50% по пенсионному)
И так потрачено 6521,65 грн
Было собрано 11490,00 грн ( 43 661,65 российских рублей)
Осталось на следующий курс 4968,35 грн (19 096 российских рублей)