Какой хорошенький ковбойчик!
Дивчата а вы прогулками уже обзавелись?
Девочки если кому еще надо, то в Ашане кабачок чистый в баночках есть, фирма Хеинз или как то так.
я вчера в ашане была..увидела только гербер кабачок.. может плохо смотрела..всё же думаю, может мороженый лучше купить..а то смотрю мне не хватит
Не, в гербере точно не видела чистого кабачка. Зато от Цв. капусты у Софии аж щеки трусятся - вчера только уплела баночку за 1 минуту!!! такая смешнючая - ротиком за ложкой тянется и приговаривает:"мня-мня-мня". Но, об этом в другой теме! А ещё у нас новый прикол - мы очень любим играть и нежиться с моими ногами. Как начнёт упираться личиком, щечкой. и носиком как ёжика делет. И стоять очень любит - так наверное обзор лучше!
Юль,он вроде с чем то,девочки писали...вы с прививкой не надумали ничего?я в пятницу поеду за вакциной и будем делать
У вас хоть кушать есть где, а я так понимаю останусь без стульчика .
Спасибо, Лер! Будем иметь ввиду! Только, надо ещё состав почитать и отзывы поискать, если кто пробовать будет!
у нас сопли( опять, снова, снова сопли эти(пока нет, а что пентаксима то всё равно нету
Примите и нас? Мы тоже летне-осенние малыши, но только добрались до темы!mmv(Маша) и Аня 31.08.2012 г.А мы сегодня начали переворачиваться сразу в один день и со спины на живот и с живота на спину!