Юля,ну во первых поздравляю с завершением гв!видишь,а ты говорила что это нереально.как Софи засыпает сейчас?качаешь?
на счёт груди-согласна с девочками о подцеживании и магнезии,самые простые способы,бум надеяться что больше тебе ничего и не пригодится.молочко само потихоньку уйдет(у меня через где то 2-2,5 мес перестала совсем выделяться капелька )
Рената,терпения тебе-все наладится!дитё ж в обморок голодный не падает?
Катя, спасибо!
Засыпает пока только с качаниями. Но, у нас и с грудью,в последнее время были карусели - сначала сосала, потом качались, потом снова сосала, потом качались. Так и засыпала. Я недели за две до полного отлучения перестала грудь для укладывания давать, просто качала долго-долго, пока не уснет. Первые три дня она очень кричала, просила "ци-ци", я до сильных истерик не доводила - давала грудь. На четвертый день она уснула уже без сиси. А ночью через раз давала. Она, конечно просила ночью "Дяй ци-ци". Если видела, что без этого не обойтись - давала. Но потом стали просто качаниями обходиться. Я думала, как пойдет, так и будет.
А потом она перестала ночью цици просить (могла просто наглаживать их, трогать. Я стала одевать футболку закрытую. Говорила, что сися тоже спит), а начала говорить "тяй" - качай. Теперь отлучаемся от качаний :bm:
Я вот целыми днями хожу с капустой в бюсте. А она смотрит и говорит "Цици" с улыбочкой. Может погладить. Но не просит.