молодец!!!стойко выдержал все тяжбы они там практикуют стрижки без наркоза?это ж нужно быть очень аккуратным,чтчоб не уколоть котейку.скока денег сие удовольствие?
Ага, практикуют. Девочка-парикмахер молодец. Аккуратно подстригла, но она сказала, что если животное ведет себя агрессивно, то они не берутся стричь без наркоза. Когда я записывалась, то мне сказали, что от 200 до 300 стоит стрижка, но нам почему-то обошлось в 172 кажется, наверное тк без наркоза и случай наверное не самый запущенный
Он у нас нормально длинношерстный не знаю сильно или нет, мне кажется персы мохнатей конечно. Персам пойдет точно, в основном же персов и стригут так) если черные штучки остались, значит блохи еще есть. Мы когда блох выводили, то кот довольно быстро от этого вылизался.
от остатков блох нам ошейник помог, по идее стрижка+ошейник должны помочь
есть? ты меня огорчила стрижка поможет?я так вроде обследую её-не вижу чтоб топали.она у нас просто не может нормально вылизаться-шерсть длинючая.а как кот себя сейчас ведёт?не нервничает что шубу стырили?
Не знаю насчет того, поможет ли стрижка, блоха ж в шерсти на голове может засесть лучше выкупать котэ и повторно обработать средством, мы покупали которое на холку капается, эффект отличный нам говорили, что кот от стресса может пару дней в темных углах отсиживаться, но наш сразу начал топать по комнатам как ни в чем не бывало, а потом мы ушли к маме за Варей :al: так что не знаю как он там, но думаю что всё ок.