Anastasiya я тоже вчера чуть не ревела, каждый год я хожу на парады и дарю ветеранам цветы, я в этом.... парад почти отменили всвязи со стройкой стадиона, какого лешего, разве он чем то мешает? Разве ветераны будут в такой день обращать внимание на стройку? Им сделали концерт в Юности и бесплатный обед, а к памятнику пришло ОООЧЕНЬ мало человек, в основном это были школы, которым пос..ть на этот праздник и на ветеранов, их застявили и они никогда не поймут что благодаря этим людям они сейчас живут... вообщем я сама ужасно расстроилась, ветеранов приехало всего кажется 2 маленьких пазика, возложили цветы и всё... а как же шествие, как же парад, нифига... наши только умеют притаскивать на такие праздники свои вонючие рекламные флаги партий и размахивать ими, фу бесит как... Были ещё в Щербакова, шел концерт самодеятельности, людей было очень мало, среди них не увидела ни одного ветерана, вместо них поприперались малолетки, которые распивали пиво, тыкали всем средний палец и вели себя как в зоопарке, вот и вся благодарность :'( :'( :'(
Мне кажется это культупа и образование нынешней молодежи!
А, по поводу, ветеранов - из года в год их больше не становится и не молодеют они. Им трудно ходить по дому не то что куда-то идти.
я думаю, эта память и благодарность должна остаться в наших сердцах и в наших силах передать это нашим детям.