Автор Тема: Поздравлялки  (Прочитано 107173 раз)

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Re: Поздравлялки
« Ответ #75 : 16:17, 09.05.2008 »
а у меня сегодня тройной праздник.день рождения дочери 12 лет и мужу 28 лет лет. муж решил отдохнуть на рыбалке а у доче5ри полная квартира подруг.мама моя в мыле а я к вам.еще и тработала сегодня. girl_privet
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :-\ :-\ :-\

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #76 : 16:32, 09.05.2008 »
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон,
Идите вон солдаты НАТО,
Дрожи от страха Пентагон ag_smiley

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #77 : 20:56, 09.05.2008 »
а у меня сегодня тройной праздник.день рождения дочери 12 лет и мужу 28 лет лет. муж решил отдохнуть на рыбалке а у доче5ри полная квартира подруг.мама моя в мыле а я к вам.еще и тработала сегодня. girl_privet
ух ты поздравляю!!!

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #78 : 22:56, 09.05.2008 »
Мирного неба над головой!С днем победы!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 23:10, 09.05.2008 »
Девченочки, всех с праздничком!!!

Мне так жалко наших ветеранов :'(, сегодня смотрела концерт, не могу хожу по квартире реву, я просто представляю как им больно и обидно, что они грудь подставляли под пули, а на них сейчас плюют....и каждый год обещают что-то сделать и ничего, а их с каждым годом становиться меньше и меньше... Не знаю прям так душа за них болит, не могу :'(

Оффлайн oksana

• Малышок
« Ответ #80 : 23:19, 09.05.2008 »
Девченочки, всех с праздничком!!!

Мне так жалко наших ветеранов :'(, сегодня смотрела концерт, не могу хожу по квартире реву, я просто представляю как им больно и обидно, что они грудь подставляли под пули, а на них сейчас плюют....и каждый год обещают что-то сделать и ничего, а их с каждым годом становиться меньше и меньше... Не знаю прям так душа за них болит, не могу :'(
К сожалению ничего и не сделают,одни только слова.. nenra_smilesА я помню,когда в школе училась,ходили мы  с одноклассниками по домам ветеранов и приносили им продукты,открытки..

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #81 : 23:22, 09.05.2008 »
К сожалению ничего и не сделают,одни только слова.. nenra_smilesА я помню,когда в школе училась,ходили мы  с одноклассниками по домам ветеранов и приносили им продукты,открытки..
Почему в других странах, участников войны, обеспечивают от и до, плюс льготы и привелегии, так они просто воевавшие, а наши победившие, освободившие нас и кучу других стран от фашистов, умирают в нищите и в горьком разочаровании??? почему такая несправедливость?? короче я расстроена.........

Оффлайн oksana

• Малышок
« Ответ #82 : 23:32, 09.05.2008 »
Почему в других странах, участников войны, обеспечивают от и до, плюс льготы и привелегии, так они просто воевавшие, а наши победившие, освободившие нас и кучу других стран от фашистов, умирают в нищите и в горьком разочаровании??? почему такая несправедливость?? короче я расстроена.........
Наши политики только за кресло деруться!А на остальных им глубоко..Вот возьми выборы-народ только лбами столкнули,а сами в обнимочку!
Мужа брат в Португалии живет,так там даже бомжам пледы и молоко полисмэны развозят каждый день

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #83 : 10:57, 10.05.2008 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!с опозданием правда :-*

Золушка

• Гость
« Ответ #84 : 12:04, 10.05.2008 »
Anastasiya я тоже вчера чуть не ревела, каждый год я хожу на парады и дарю ветеранам цветы, я в этом.... парад почти отменили всвязи со стройкой стадиона, какого лешего, разве он чем то мешает? Разве ветераны будут в такой день обращать внимание на стройку? Им сделали концерт в Юности и бесплатный обед, а к памятнику пришло ОООЧЕНЬ мало человек, в основном это были школы, которым пос..ть на этот праздник и на ветеранов, их застявили и они никогда не поймут что благодаря этим людям они сейчас живут... вообщем я сама ужасно расстроилась, ветеранов приехало всего кажется 2 маленьких пазика, возложили цветы и всё... а как же шествие, как же парад, нифига... наши только умеют притаскивать на такие праздники свои вонючие рекламные флаги партий и размахивать ими, фу бесит как... Были ещё в Щербакова, шел концерт самодеятельности, людей было очень мало, среди них не увидела ни одного ветерана, вместо них поприперались малолетки, которые распивали пиво, тыкали всем средний палец и вели себя как в зоопарке, вот и вся благодарность  girl_hysteric  :'( :'( :'(

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #85 : 15:09, 10.05.2008 »
какой ужас и стыд!!!!

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #86 : 15:14, 10.05.2008 »
Я тоже вчера смотрела по новостям, правда российским, про парады. В России через город проводились парады, а в Украине только в Севастополе. Так обидно за стариков. У меня дедушка был участником военных действий, до Берлина дошел. Это первое 9 Мая которое он не встретил, и мне так жалко этих стариков, они так ждут этот праздник, а наши просто зажали.... зла не хватает....

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #87 : 10:32, 11.05.2008 »
11 мая  День матери! :)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.

В этот день от всей души поздравляю дорогих мам с их праздником.
Пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #88 : 11:40, 11.05.2008 »
Мамулечки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ нас с нашим профессиональным праздником

Оффлайн oksana

• Малышок
« Ответ #89 : 14:25, 11.05.2008 »
Ты даришь таинство рассвета