Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 9  (Прочитано 92780 раз)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Ну какие же все кнопики хорошенькие...и так подросли уже...симпатюльки girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
А мы на все выходные выпали из форумской жизни-заболели, 3 дня темпа высокая - 38,5-39 и плохо сбивается, в вс даже скорую вызывали, а сегодня наконец-то врач на дом приходил. Бедная моя кися, мне ее так жалко((((

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Бедное солнышко  :(поправляйтесь скорее
Тань,а на фоне чего темпа?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Выздоравливайте скорее b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Пусть Златуля побыстрее поправляется girl_obnim

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Девочки, спасибо большое :ohmy: Врач сказал, что какой-то вирус ходит-темпа до 5 дней держится-плохо сбивается((( Ну и горло у нас еще красное тоже :(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ань, а вы ооочень важному делу ходите на горшок или как? ;) У меня один раз получилось поймать глобальные старания и то случайно, а так только по маленькому girl_sigh
ag_smiley
Да, какаем мы теперь исключительно на горшок. Пропустить этот момент тяжело, потому что сына становится оооооочень сосредоточенным, всает возле меня и начинает дуться. Сразу сажу на горшок и продолжаем уже сидя. Сначала сопротивлялся, потому что привык только стоя, но вижу что ему самому лучше на горшке, просто надо привыкнуть этому предмету интерьера  ag_smiley Правда мы никак не купим персональный младшему, берем в аренду у старшего  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
ag_smiley
 Правда мы никак не купим персональный младшему, берем в аренду у старшего  ag_smiley
какой страший молодец , делится  girl_pinkglassesf
моя козявка племяше горшок зажала  ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
ag_smiley
Да, какаем мы теперь исключительно на горшок. Пропустить этот момент тяжело, потому что сына становится оооооочень сосредоточенным, всает возле меня и начинает дуться. Сразу сажу на горшок и продолжаем уже сидя. Сначала сопротивлялся, потому что привык только стоя, но вижу что ему самому лучше на горшке, просто надо привыкнуть этому предмету интерьера  ag_smiley Правда мы никак не купим персональный младшему, берем в аренду у старшего  ag_smiley

молодец какой!

а у нас наоборот этот процесс незаметен и часто бывает сюрпризом ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Златуле выздоровления b_flowers

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
Златуле поскорее выздоровить!!!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
Анюта, Кристина, спасибо :ohmy:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
А мы сегодня горшки смотрели в малыше,самый дешевый музыкальный 60 грн,простых вообще не было,но я вроде по отзывам почитала что лучше чикко,завтра отправлю мужа за горшком,будем приучаться.а так и по 500-600 грн были girl_sigh мне как-то жалко таких денег на горшок :bm:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
А вот и мы, расходуем последние силы перед сном baby_game

Лена! какой Вареник взрослый!
я не поверила глазам своим))  все мне помнится она в костюме лягушонка, а уже такая большая!

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Златуся выздоравливай b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена! какой Вареник взрослый!
я не поверила глазам своим))  все мне помнится она в костюме лягушонка, а уже такая большая!
Аня, спасибо :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6 растут наши мимички girl_witch