Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 9  (Прочитано 92826 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Качай без сиси,может уснет,у нас пару раз прокатывало

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Качай без сиси,может уснет,у нас пару раз прокатывало
И у нас тоже иногда без сиси получается укачать, я при этом еще трясу локоть, на котором голова лежит :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
не, девочки, моя без сиси у меня не уснет, у кого угодно, не у меня, но я ее уговорила таки на сисю, 2 раза за день всего прикладывалась, для нас это очень мало notponimat

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
не, девочки, моя без сиси у меня не уснет, у кого угодно, не у меня, но я ее уговорила таки на сисю, 2 раза за день всего прикладывалась, для нас это очень мало notponimat
два раза?  :blink: А почему красота отказывается?

Девочки, у нас сегодня гудеж целый день и вечером был апофеоз в виде неумолкающего Тихона и щебечущего без пауз и на повышенной громкости Руслана  :bm: :be: Думала уже не уложу младшего до глубокой ночи, но вовремя вспомнила о слинге и, О, ЧУДО! Дитя уснуло  :-* Тоже без груди не засыпает обычно, но тут буквально в считанные минуты уснул  girl_dance

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
два раза?  :blink: А почему красота отказывается?

Она веером свое догнала ag_smiley

Ань, терпения тебе, вот вырастут мальчишки, женятся, съедут и выыыыспишься :bm:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Она веером свое догнала ag_smiley

Ань, терпения тебе, вот вырастут мальчишки, женятся, съедут и выыыыспишься :bm:
Ксюша, я дооооолго думала как она веером догнала  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Вырастут-женятся-съедуют  girl_obmorok Об этом даже думать не хочу, у меня депрессия начинается от одной мысли  ag_smiley

Ночка у нас опять была аховая, сейчас отсыпаются барин...

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
зато ночью, не прикладывалась к груди после каждого просыпа, а ложилась и сама пару раз засыпала girl_dance
девочки, а ваши детки спят на одном месте? нашу по всей кровати носит, она даже ползает во сне, пометра проползет, бах - упала и спит ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
еще как носит по всей кровати, поэтому и получаются бух с кровати. Спим обложенные со всех сторон подушками  :be:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы относительно в одном месте,бывает то ползет куда-то,то садится,я ее всегда на место возвращаю

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
И у нас опять апокалипсис был, саме интересное - ребенок сейчас скачет в своей кроватке, играется, что-то там рассказывает, ни следа бессонной ночи girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас горшок заклинило, он музыкальный, после всех дел поет))) а тут я уже вылила, вытерла, а он играет, пришлось проводочек перерезать. Муж обещал припаять обратно, но боюсь, он опять будет без умолку играть ag_smiley

И у нас опять апокалипсис был, саме интересное - ребенок сейчас скачет в своей кроватке, играется, что-то там рассказывает, ни следа бессонной ночи girl_sigh

а днем как спит?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Днем спим 2 раза, полчаса крепко, остальное время на подсосе, примерно час-полтора каждый раз спит, ну вечером полчаса-час

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Днем спим 2 раза, полчаса крепко, остальное время на подсосе, примерно час-полтора каждый раз спит, ну вечером полчаса-час

т.е. днем спит, а ночью не хочет? а у вас не жарко? наша не уснет, пока мы окно не откроем, капризничает сильно

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Лена, а если на один сон переводить ее?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
т.е. днем спит, а ночью не хочет? а у вас не жарко? наша не уснет, пока мы окно не откроем, капризничает сильно
Ну мне сложно сравнить тк днем полчаса спит, потом на подсосе полчаса-час, потом просыпается. Ну ночью так же - полчаса на каждую грудь, крепко не засыпает, спит тревожно, плачет.

На один сон пока наверное не получится тк если она недостаточно пободрствует, то проснется ночью гуляться
Не могу сказать, что у нас жарко - сплю под толстым одеялом, варя спит под тонким, ну и она не горячая