Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 9  (Прочитано 92774 раз)

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Оль,с зубиком вас! И с хорошим ростом и весом!  :ohmy:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Девочки,всем спасибо за пожелания Алёнке :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Оль, с хорошоими вас новостями и с зубом, Аленочку с заживлением

А у нас сегодня истерика целый день, капризы непонятные, мадам встали не с той ноги girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Оля, а вы к гастроэнтерологу ходили?

Ksana

• Гость
пришли мы с больницы.посмотрела врач результаты , печень увеличена из-за загиба желчного пузыря girl_obmorok  через 3-6 мес еще раз узи сказала может перерасти.в общем не все так страшно и мониторить поджелудочную.
Вылез у нас 6-й зуб  :bp:
Весим 10300 и 73 см

Оля мой муж уже много много лет живет с перекрученнм желчным, и ничего страшного не происходит, кроме того что раз в 2-3 месяца пьет желчегонное, ну и уже сейчас у него диета без всяких вредностей ;)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
у нас есть еще надежда,что мы перерастем
Спасибо девочки  girl_obnim
У нас новые умелки.Макс умеет брынькать на губах  ag_smiley и цокает как лошадка  ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Оль, фуууух! Дай Бог, чтобы переросли и забыли. С зубиком вас и хорошими цифрами на весах и метре  ag_smiley Мы конечно отстали от вас  girl_sigh
Маша-февраль, могла испугаться крестного, а вы не заметили и теперь будет постоянно такая реакция. У нас так на мужа реагирует сын племянницы, заходится прямо. Мы анализировали из-за чего и пришли к выводу, что когда-то приехали и муж заходил стемного подъезда в квартиру, ребенок только проснулся... все, теперь только покажется и сразу дикий крик  notponimat

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Обрезаю Алёнке ноготочки на пальчиках ног,а она нашла в косметичке зубную щётку свою и меня расчесывает :-*

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Обрезаю Алёнке ноготочки на пальчиках ног,а она нашла в косметичке зубную щётку свою и меня расчесывает :-*
Ничего себе умняшка какая girl_pinkglassesf

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
ага,я заметила,что она мношл за мной повторяет. Я тарелку мыла,она наблюдала,а потом берёт свою тарелку и слюнявчик в нее опускает и как натирает.  :t6207:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
С ума сойти, у нас такого и близко еще нет :bm:

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Леночка,у нас это недавно началось,пару недель всего. Моя мама как увидела,говорит,ни у меня,ни у сестры такого не было в таком возрасте.

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
ага,я заметила,что она мношл за мной повторяет. Я тарелку мыла,она наблюдала,а потом берёт свою тарелку и слюнявчик в нее опускает и как натирает.  :t6207:
Ой, как нам это знакомо, мы усё натираем, если попадает платочек или салфетка в руки. А мы с поликлиники, сделали последнюю АКДС, этот раз государственную, только капелек полиомиелита нет. И ещё хохма, перед взвешиванием накормила малую хорошенько(грамм 240 каши дала), а то думаю, последние разы не очень набирали, чтоб тётя дохтур довольна была, сажу на весы и не верю глазам +700г girl_obmorok.Итого мы 75 см и 8900 

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Аленка умняшечка  girl_pinkglassesf
Элинку с прибавочкой  b_flowers
А мы только что из стульчика вывалились  girl_obmorok хорошо что удачно,зацепился ручками за стульчик и ножками на пол.я испугалась просто капец,теперь буду пристегивать ремнями.Скоро и из манежа выпрыгивать будет ,если лежат игрушки то становится на них ногами.особенно любим стоять на фреде и магнитофоне из мобиля.

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Оля, а вы к гастроэнтерологу ходили?

ага, к гастроэнтерологу