Автор Тема: Аквапарк Донецка  (Прочитано 12214 раз)

Ksana

• Гость
Re:Аквапарк Донецка
« Ответ #30 : 13:15, 14.02.2013 »
Лида полотенца они дают или только шезлонги?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #31 : 13:30, 14.02.2013 »
Девочки, ну там вода 28-29 градусов написано, воздух 30
разве это холодно? notponimat

мы в понедельник собираемся идти aga

потом расскажу ;)

мы вот взрослые ходили в сауну, потом все заболели, хотя в бассейн не пригали холодный,  но думаю больше из-за перепада температур и того, что все распаренные girl_sigh

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #32 : 14:23, 14.02.2013 »
Они ничего не дают, ни полотенца ни тапочки, все свое. Шезлонги стоят бесплатно.
Ну там не жарко, я бы градуса 3 добавила, но я вообще мерзлячка. Рось вроде ничего, не мерз.

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #33 : 14:35, 14.02.2013 »
Девочки, ну там вода 28-29 градусов написано, воздух 30
разве это холодно? notponimat

мы в понедельник собираемся идти aga

потом расскажу ;)

мы вот взрослые ходили в сауну, потом все заболели, хотя в бассейн не пригали холодный,  но думаю больше из-за перепада температур и того, что все распаренные girl_sigh

Ха, Галя, мы тоже с друзьями запланировали на понедельник. Думаю, встретимся ;)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #34 : 14:47, 14.02.2013 »
Лид, а людей много было?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #35 : 14:49, 14.02.2013 »
А как там детский бассейн?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #36 : 14:50, 14.02.2013 »
Ха, Галя, мы тоже с друзьями запланировали на понедельник. Думаю, встретимся ;)
хорошо )))

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #37 : 15:00, 14.02.2013 »
Людей нормально так, поначалу показалось много, а потом распределились все и как-то стало незаметно.
Про детские есть бассейн с горками, там мелко, но с горок постоянно льется вода и переворачивается огромное ведро, нашему 2,5 племяше не понравилось, потом есть спокойный бассейн но так в море, мелко и углубляется. Еще типа джакузи, там тепленько, но тоже не мелко, ну и река, там глубина 1,4. а так лягушатника нет, можно только в том где горка по краям где не льется ничего малышей поплескать.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #38 : 17:41, 14.02.2013 »
к нам в офис приходили предлагали купоны на аквапарк - 6 купонов за 119 грн.  каждый купон дает право получение перед этим оплаченной бесплатно

Ksana

• Гость
« Ответ #39 : 19:47, 14.02.2013 »
к нам в офис приходили предлагали купоны на аквапарк - 6 купонов за 119 грн.  каждый купон дает право получение перед этим оплаченной бесплатно
на что купон то право дает ag_smiley notponimat ко мне что-то давно не захаживали с купонами мне чего-то обычно на рестораны купоны носят girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 19:52, 14.02.2013 »
Наверное один билет оплачиваешь, второй бесплатно за такую же стоимость
я так купила в дельфинарий

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #41 : 08:25, 15.02.2013 »
Мы вчера были, не могу сказать что мне понравилось хоть что-то. Я думаю что больше мы туда не пойдем. Сервис вообще на нуле. Воздух для детей как по мне, так прохладный. Культура людей вообще убила. Вещи при входе швыряют, в раздевалке бабуля перепутала номерки и чуть не отдала мне чужие вещи, в очереди простояли долго с детьми не смотря на бронь, за день бронь подтвердили, а вчера ее не оказалось.  :ai:  Мы очень злые были, на просьбу предоставить книгу жалоб, администр. пошла за ней и не вернулась.  notponimat Ну и конечно цены на бутерброд в 30 грн и сырой штрудель нас тоже ни порадовали  ag_smiley Все осталось на столе. Феном я свою голову не досушила, и ушла с мокрой головой. Так что, если кто идет, советую взять с собой. Общая раздевалка тоже не  порадовала. В общем удовольствия мало. А вот с ведрами на детской зоне погорячились, многие дети пугаются их.

ОФФ. Больше всего убил плавающий по реке тампон...

Ksana

• Гость
« Ответ #42 : 09:36, 15.02.2013 »
Мы вчера были, не могу сказать что мне понравилось хоть что-то. Я думаю что больше мы туда не пойдем. Сервис вообще на нуле. Воздух для детей как по мне, так прохладный. Культура людей вообще убила. Вещи при входе швыряют, в раздевалке бабуля перепутала номерки и чуть не отдала мне чужие вещи, в очереди простояли долго с детьми не смотря на бронь, за день бронь подтвердили, а вчера ее не оказалось.  :ai:  Мы очень злые были, на просьбу предоставить книгу жалоб, администр. пошла за ней и не вернулась.  notponimat Ну и конечно цены на бутерброд в 30 грн и сырой штрудель нас тоже ни порадовали  ag_smiley Все осталось на столе. Феном я свою голову не досушила, и ушла с мокрой головой. Так что, если кто идет, советую взять с собой. Общая раздевалка тоже не  порадовала. В общем удовольствия мало. А вот с ведрами на детской зоне погорячились, многие дети пугаются их.

ОФФ. Больше всего убил плавающий по реке тампон...
  girl_obmorok как только еребенка отговорить уже все уши прожужжал)) я так думаю 3х часов вполне достаточно будет на посещение? а индивид. раздевалки есть?

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #43 : 09:47, 15.02.2013 »
Раздевалки есть, но там немного неудобно, получается верхнюю одежду сдаешь в гардероб, потом попадаешь в кабинки раздевалки, они индивидуальные хочешь по одному хочешь 2-3, там переодеваешься в купальники и потом попадаешь в общий зал там стоят шкафчики и висят фены, но там как бы уже все переодетые должны быть. И обратно в том же порядке, в общем зале, сушишь голову, потом забираешь вещи и идешь в кабинку переодеваться отдельно.
Тампон конечно убил.
Но Нин идти туда в праздник и когда еще есть скидка я бы не рискнула. И чего голову не досушила никто ведь не выгоняет, сушись сколько влезет, фены дурацкие конечно но сушат.

Ksana

• Гость
« Ответ #44 : 09:51, 15.02.2013 »
Раздевалки есть, но там немного неудобно, получается верхнюю одежду сдаешь в гардероб, потом попадаешь в кабинки раздевалки, они индивидуальные хочешь по одному хочешь 2-3, там переодеваешься в купальники и потом попадаешь в общий зал там стоят шкафчики и висят фены, но там как бы уже все переодетые должны быть. И обратно в том же порядке, в общем зале, сушишь голову, потом забираешь вещи и идешь в кабинку переодеваться отдельно.
Тампон конечно убил.
Но Нин идти туда в праздник и когда еще есть скидка я бы не рискнула. И чего голову не досушила никто ведь не выгоняет, сушись сколько влезет, фены дурацкие конечно но сушат.

а нельзя пойти одеться. а потом выйти назад и посушить голову? notponimat часы там есть чтобы знать когда 3 часа кончатся7 ag_smiley и еще а чего люди в шапочках резиновых не плавают?