кто, я? да все в делах и заботах. ремонт в зале делаем, сыночек дома пока - лечимся. очень надеюсь на следующей неделе вернуться в садик и чтоб до родов привык снова и не болел опять. с пузиком уже тяжко становится, особенно тяжело жить втроем в одной маленькой детской комнате, из которой и выйти особо некуда, а дышать нечем, мне вообще воздуха вечно не хватает, а сейчас особенно.
гулять с сыном одной уже тяжело, надо с мужем, а муж ремонтом занят. да еще и погода не радует.
а еще мне декретные деньги задерживают, а я так на них рассчитывала! столько дел надо сделать, а времени все меньше остается, еще и деньги из последних заначек тягаем...
короче, какой-то печальный дайджест получился
из хорошего: сумки в РД почти уже укомплектованы, жду последние посылки из заграницы, настирываю детские вещи и в принципе, готово! только бы квартиру успеть закончить, а то повторения сценария с прошлых родов не хочется совсем.
очень волнуюсь за Ивана на период родов, ему придется с бабушкой оставаться (свекровью), а у нас с ней много разногласий по поводу ухода за детьми
хоть бы родить пока он в садике будет и хорошо бы выписаться в тот же день - так мне спокойнее всего было бы
и у меня стал часто болеть низ живота, часто одновременно с поясницей. каждый раз паникую, потому что у меня это ассоциируется с началом прошлых родов