Ну ты нашла, когда мужа из дому выгонять А настроение повышать надо, я считаю! Вкусного какао какого-нибудь срочно и комедию любимую (есть возможность?)
Ярославна, может и правда перегрузила мужа беременными переживаниями? давай на форуме делись, а муж пусть отдохнет эмоционально ;)
знаю что нервничать нельзя, вчера крупнос мужем поругалась пол ночи не спала плакала сказала что б сегодня домой с работы не возращался,обидно до слёз когда ругались сказал что с о мной кроме беременности и родов поговорить даже не о чем((сижу плачу crys
О-о-о! Знакомая ситуация!!! Мы в день родов тоже сильно поругались - пока воды у меня не стали отходить. Я вообще верю, что у мужчин есть "предродовая депрессия". С другой стороны, их тоже можно понять - такое событие в жизни происходит, на их плечи кладётся огромная ответственность не только за нас, но и за маленьких человечков. Вот они и реагируют таким образом - нервяки бьют! А вашем случае - второй малыш в доме - он вообще вдвойне нервничает!!!
Ярославна, отсыпайся, пока есть желание и возможность расскажи как старший ребенок настроен на появление сестрички?