Девочки, кто покупал сам или знает отзывы о формикариях (муравьиных фермах ) ? Сложности какие? Где купить? Что нужно сразу ? Кроме фермы и муравьёв? Если с песком, то и корм?
Свет, прости, сразу вспоминаю фильм Кухня
Komod.uaЯ там смотрела. Есть с муравьями, там их надо кормить, а маленькая -там спец гель какой-то, запускаешь муравьев, они его едят и в нем ходы делают. Потом выбрасывается она. Она около 100 грн стоит
а муравьи что настоящие?
их что дома выращивать расскажите поподробнее,это вместо кошечек собачек сейчас заводят чтоли?и вот на видео жрут они этот гель и что дальше,смотреть просто,а когда они все сожрут,что делать,новый купить?
Ну в геле они живут всего 2-3 месяца, мне этим и не нравится. А чего сейчас и вместо, Маш? Уже много десятков лет люди содержат такие фермы. Смотришь за их жизнью, они никогда не спят, видно их личинки, интересно ходы роют. Я буду брать с песком. Сначала на подарок, а потоми себе
ээ, а тот кому дарить бу3дете, знает про подарок?)я например очень не люблю любых насекомых, а дома так вобще, мне бы все время казалось, что они вылезли оттуда и когда я буду спать съедят мой мозг, как тот гель))